臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-05-05 | 今日新聞

勾惡嗆館長狂跳針!連千毅PO照力挺

勾惡嗆館長狂跳針!連千毅PO照力挺
館長陳之漢槓上勾惡,連千毅PO「換臉照」力挺館長。(圖/翻攝連千毅臉書)

日前網紅直播主連千毅與Youtuber「勾起你心中的惡」的NFT之亂,剛告一段落,而「館長」陳之漢在買回健身房三重館之後,也槓上勾惡,直嗆對方影片內容錯誤百出,勾惡也反批館長「狂跳針」;對此,連千毅更PO出與館長的「換臉照」力挺,再次掀起討論。

勾惡嗆館長狂跳針!連千毅PO照力挺

勾惡4日發布聲明指出,連千毅雖已公開道歉,但對方周遭的友人卻還是在攻擊抹黑自己。(圖/翻攝勾惡FB)

勾惡4日發布聲明指出,連千毅雖已公開道歉,但對方周遭的友人卻還是在攻擊抹黑自己,包括館長陳之漢在內,且館長突然對他開嗆,但內容連千毅一樣,提不出是哪部分有錯。

隨後,連千毅就在臉書PO出與館長的「換臉照」,透露自己在幾年前認識了館長,館長的直言跟愛心公益也讓他相當欣賞。

連千毅讚揚館長,在這個社會,敢自嘲自己,帶給觀眾歡樂氣氛的人,也不多了,這也是館長站在台上的魅力所在,「人無十全十美,但館長也有十全八美了!」

館長與勾惡的紛爭,連千毅也給與力挺,他表示,這兩天看到館長在網路上,為了自己的權益據理力爭、這是非常正確的,因為他正在提出問題的癥結點,解決疑惑並非局中人,難知局中事,在做生意賺錢的人,誰都不想引起波瀾,和氣才能生財,以和才能得貴。

根據《中時新聞網》報導,連千毅認為,自己都已經走司法程序對勾惡提告了,基於尊重對方的長輩才想讓紛爭就此落幕,而對方卻又興風作浪,「真正在社會上鬧事的人是誰,大家應該看得很清楚了吧?」(編輯:孫唯容)

相關新聞
疫情升溫!高嘉瑜員工驚傳確診 內湖服務處緊急停運3天
廠商非法製造抗體快篩!還找網紅開箱 調查局追7萬多劑
西半部降雨趨緩氣溫回升!母親節「鋒面接近」全台再變天

最新娛樂新聞

延伸閱讀