臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-05 | 今日新聞

安柏被譏放蕩 強叔施暴方式超恐怖

安柏被譏放蕩 強叔施暴方式超恐怖
安柏赫德回憶遭強尼戴普施暴往事,忍不住痛哭失聲。(圖/美聯社)

58歲強尼戴普與小23歲安柏赫德結束1年短命婚後互控家暴,近來在法庭上演「21世紀最大誹謗案」,如今開庭進入第四週,台灣時間今(5日)改換安柏坐上證人席,她聲淚俱下描述被前夫慣性施暴的恐怖情境,強尼甚至譏諷安柏工作是在外面「放蕩賣騷」。

安柏被譏放蕩 強叔施暴方式超恐怖

安柏赫德今坐上證人席,面容相當憔悴。(圖/美聯社)

安柏表示,她和強尼戴普合作電影《醉後型男日記》相識相戀,交往初期強尼非常貼心,一切都很甜蜜,對她家人也很好,雖然為了保護他和前女友的孩子,協議不公開戀情,但感覺兩人就像被保密的泡泡包圍,感受到溫暖的光芒,不料,到後期強尼性情大變,開始會嘲笑她的工作,諷刺她演戲是在外頭賣弄風騷,行徑放蕩。

某次,安柏穿一件深V剪裁的禮服出席慈善活動紅毯,強尼戴普對此嗤之以鼻,她問對方有沒有看到那套造型,強尼冷冷地回:「我想全世界都看到了好嗎?這就是妳會被記住的原因,孩子。」意旨強尼酸她靠穿得暴露才獲得大眾目光。

安柏被譏放蕩 強叔施暴方式超恐怖

強尼戴普(左一)今也出席庭審。(圖/美聯社)

在此之後,安柏表示,2012年第一次被強尼戴普施暴,她只是好奇問了對方身上其中一個刺青,當時強尼好像在吸古柯鹼,回她紋身的意思是「 酒鬼(Wino)」,安柏聽完忍不住笑了出來,卻被對方甩了一巴掌,當下她愣住,猜測強尼可能在開玩笑,所以沒有止住笑聲,沒想到,又遭男方賞耳光,強尼咒罵:「臭X子,妳自己為很幽默嗎?」

安柏被譏放蕩 強叔施暴方式超恐怖

強尼戴普否認「刺青掌摑」事件。(圖/美聯社)

安柏說,她那時才意會到強尼戴普在生氣,完全不敢動,眼睛盯著對方,當第三個巴掌又落在她臉上,安珀被打到跌坐在地,這時強尼戴普才下跪痛哭請求原諒,保證以後絕對不會再動手,但誰也沒想到,這3個耳光只是開始,後來的日子強尼以懷疑她偷吃、找不到毒品等理由暴怒,出手痛毆、掐脖、生命威脅或性侵安柏,類似的情況層出不窮。(編輯:楊穎軒)

安柏被譏放蕩 強叔施暴方式超恐怖

安柏赫德(左)、強尼戴普甜蜜畫面已成追憶。(圖/美聯社)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
熊熊「上衣太透明」一半露在外 2萬人暈車:流量密碼
連千毅女郎高鐵上「不用手喝蘋果汁」 粉絲爭睹奇觀
強尼戴普慘遭「斷指」家暴 男人也是性別歧視下的受害者

最新娛樂新聞

延伸閱讀