臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-05 | 今日新聞

體味完勝?曹雅雯吐情斷女友主因

體味完勝?曹雅雯吐情斷女友主因
曹雅雯鬆口情斷女友主因。(圖/華視提供)

歌手曹雅雯曾兩度拿下台語金曲歌后,歌唱實力不容小覷,不過感情狀況並沒有太大進展,日前她受訪時突然自爆出櫃、是雙性戀,且已經和2個女生交往過,她今(5)日與蕭煌奇一同出席節目《上奅台灣歌2.0經典傳奇》記者會時,也分享當初會分開的原因。

面對感情問題,曹雅雯依舊四兩撥千金,坦言目前依舊單身且已經空窗很久,但礙於正在忙20日的線上演唱會和年底的新專輯,所以心思都在工作上,而被問到身邊有沒有追求者時也馬上否認,一旁的蕭煌奇則幫忙緩頰:「是我在追她!」曹雅雯表示在感情方面,交女朋友與男朋友沒有太多差異,笑說唯一不同的點就是女生體味比較香,交往時也不太會在意他人眼光,因為個人比較做自己。另外,曹雅雯也透露當初會和女朋友分開,是因為當時就讀不同學校,自己也在忙駐唱,所以較無法顧慮到彼此,最後才會以分手收場。

體味完勝?曹雅雯吐情斷女友主因

曹雅雯空窗已久。(圖/華視提供)

另一位夥伴主持人浩子昨天證實確診,曹雅雯和蕭煌奇表示他目前身體狀況還可以,私下也有在群組關心,2人面對疫情升溫並不會太恐慌,因為平時都有做好防疫,加上現在大部分都屬於輕症,所以希望大家都能平安度過,而蕭煌奇還透露自己已買好清冠一號,以備不時之需。

體味完勝?曹雅雯吐情斷女友主因

蕭煌奇已買好清冠一號以備不時之需。(圖/華視提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鄭家純「把妹教戰守則」遭質疑 一句憑實力單身火辣反擊
專訪/龍龍假哭成眾矢之的 前任賀瓏坦承「從沒心疼過」
余天12年痛失5棟房 兒子又爆李亞萍「股票失利賠百萬」

最新娛樂新聞

延伸閱讀