臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-05-05 | 今日新聞

求歡小鮮肉被拒 蔡淑臻哭喊老又胖

求歡小鮮肉被拒 蔡淑臻哭喊老又胖
蔡淑臻(右)和小劉醫師本尊合體。(圖/公視)

蔡淑臻今(5日)出席《村裡來了個暴走女外科》首播記者會,片中她脫到只穿內衣,肉搏小24歲朱軒洋,卻被對方拒絕求歡,讓她哭喊:「是不是我太老太醜?!」用苦肉計拐騙對方上床,蔡淑臻坦言這場戲看到朱軒洋的臉,真的親不下去,最後她把朱軒洋拉到旁邊抱30秒,才能夠認真入戲。

求歡小鮮肉被拒 蔡淑臻哭喊老又胖

左起風田、蔡淑臻、小劉醫師、杜姸出席《村裡來了個暴走女外科》首播記者會。(圖/公視)

蔡淑臻不只是女主角,更是本劇的發起人之一,甚至挑戰一日導演,導戲時還忘了喊卡,蔡淑臻說:「想說怎麼還不演完,原來是因為我還沒喊卡。」飾演院長的湯志偉表示:「原本看劇本以為醫療是個很嚴肅的戲劇,到現場才知道原來是喜劇,拍戲時全部被導演打破。」飾演醫師的馬國賢馬上接話開玩笑說:「身為演員我不在乎這是喜劇還是嚴肅的,只要有戲我都演。」

求歡小鮮肉被拒 蔡淑臻哭喊老又胖

《村裡來了個暴走女外科》還原醫療最前線。(圖/公視)

蔡淑臻說原著作者「小劉醫師」幫了很多忙,不只找來上百名醫療顧問到拍攝現場把關,更在手術房收集空盒等耗材只為求戲劇真實度能更提升。小劉醫師大讚劇組非常專業,演員更是外科小天才:「蔡淑臻八成的手術畫面都是自己上,杜姸15分鐘就學會雙器械握法,蘇瀅遞刀快又準就像真的醫護人員。」飾演住院醫師的風田非常開心能演到如此有質感的戲,更大讚自己真的好強。

《村裡來了個暴走女外科》由公共電視出品,十三月股分有限公司製作,《噬罪者》導演賴孟傑執導,蔡淑臻、朱軒洋、風田、杜妍、蘇瀅、許乃涵、湯志偉、楊麗音、海裕芬、鄭志偉、張再興共同演出,全劇10集,自5月7日起每周六晚間9點於公視播出。

相關新聞
「北捷成人妙麗」上空被拍 下一張照片完全沒穿衣服
安柏被譏「在外面放蕩賣騷」 揭強尼戴普恐怖施暴方式
羅志祥宣告重大計畫 「謝謝你們陪伴我出道28年」

最新娛樂新聞

延伸閱讀