臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-05 | 今日新聞

瘦子突然結婚!留言區秒變失戀現場

瘦子突然結婚!留言區秒變失戀現場
瘦子宣布結婚,大批女粉絲瞬間失戀。(圖/屏東縣政府提供)

從團體「MJ116頑童」單飛後,身為饒舌歌手的瘦子事業依舊超旺,被廣大女粉絲封為「行走費洛蒙」,而與女友Jennifer交往多年的他,感情狀態也頻被追問,今(5)日就無預警透過IG宣布結婚喜訊,不到1小時就吸引22萬人點讚,不過也讓大批女粉絲原地失戀。

從曬出的閃照中可以看到,瘦子緊牽Jennifer宣示主權,同時寫下:「我結婚了,這是我前女友,她目前非常幸福。」前陣子剛求婚成功的KID看到後就留言:「來了來了!」高爾宣、大淵、小春和呂士軒等好友也紛紛獻上祝福。

瘦子突然結婚!留言區秒變失戀現場

瘦子結婚引來大批藝人前來祝福。(圖/瘦子IG)

瘦子結婚公告釋出後,雖然吸引許多人按讚,不過留言也瞬間成為「台女失戀現場」,廣大女性至今仍難以接受:「全世界失戀的開端」、「恭喜完先跑去旁邊流淚」、「現場妹子們這裡販售衛生紙一包100元,拿去擦眼淚」、「這張是在蘭嶼拍的嗎?從此變成我的傷心地」。

事實上,瘦子與Jennifer日前就被周刊爆出,3月已經低調到戶政事務所登記結婚,至於懷孕進度,就女方身材來看並沒有明顯跡象,據了解,經紀公司也表示若有好消息會再告訴大家。

瘦子突然結婚!留言區秒變失戀現場

瘦子稍早發表結婚喜訊。(圖/瘦子IG)

相關新聞
瘦子無預警宣布喜訊!甜牽女友手放閃:她目前非常幸福
瘦子遭罵「音樂不如以前」 火大親自反擊:你全家都垃圾
瘦子遭爆與圈外女友低調結婚 親揭「宴客」真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀