臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-05-06 | 今日新聞

江宏傑斷開福原愛!豪宅賠售700萬

曾是桌球神仙眷侶的江宏傑、福原愛,去年7月宣布離婚,除了一雙兒女「共同監護」之外,其餘都斷得乾乾淨淨,據《蘋果新聞網》報導,兩人共同持有、價值高達4,600萬元的高雄豪宅,去年10月就脫手售出,為了早點切割關係,甚至不惜賠價700萬元售出!經紀公司華研則低調證實房產確實售出,但交易金額不便公開。

江宏傑斷開福原愛!豪宅賠售700萬

江宏傑售出高雄豪宅,在南港開設桌球館。(圖/翻攝江宏傑IG)

江宏傑斷開福原愛!豪宅賠售700萬
江宏傑(左)與福原愛離婚後,除了孩子全都斷開關係。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

其實,當初福原愛對於遠嫁異鄉,心裡非常害怕、遲疑,對這段感情無法感覺踏實,江宏傑為展示決心,在台南入手一間預售屋,帶著福原愛仔細參觀,最後把鑰匙交給她,希望她能當這個家的女主人,才終於獲得福原愛的芳心。不過,福原愛似乎要求更高,有了小孩後搬到新家,她要求「百坪以上」、「離百貨公司近」等條件,最終相中高雄左營區的氣派豪宅「京城鉅誕」,但隨著兩人離異,這間精挑細選的昔日愛巢成了傷心地。

江宏傑斷開福原愛!豪宅賠售700萬

高雄左營區的氣派豪宅「京城鉅誕」,就在百貨公司附近。(圖/翻攝網路)

而根據實價登錄及謄本資料,江宏傑購入的戶數高達121坪,以3,900萬元購入,去年10月以相同價格交易,加了3個車位共142坪住宅脫手,今年3月完成登記,每個車位價值約250萬元,計算3個車位價格,兩人至少損失700多萬元,房仲業者坦言,屋主應是想盡快處理資產,才會選擇賠售,購入方是買到賺到。

相關新聞
超Q九天玄女降落!江宏傑當孩子王 福原愛淚崩發聲
福原愛暴肥飄孕味!江宏傑禁愛10年:讓自己變得更好
福原愛遭疑懷孕後「自曬發福照」 臃腫圓臉溢出雙下巴

最新娛樂新聞

延伸閱讀