臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-06 | 今日新聞

高國華坐牢被扒光!獄友霸凌逼聞屁

高國華坐牢被扒光!獄友霸凌逼聞屁
高國華(右)因高知名度遭獄友惡整。(圖/翻攝Z.Media震傳媒)

66歲「補教天王」高國華2014年因為炒股,服刑1年8個月,昨(5日)他在黃光芹節目《新聞不芹菜》談到牢房生活,入獄第一天就全身脫光,和7個獄友同房,當時中秋節加菜,獄友起鬨要吃柚子放屁,比誰的屁最臭,「連我都要過去聞,還真臭。」黃光芹問難道獄友不知他是高國華?他嘆:「當然知道,更是要好好整你,不去聞還要過生活嗎,其他7個人欺負你一個,天天淚水往肚子裡吞。」

高國華坐牢被扒光!獄友霸凌逼聞屁

高國華(右)談到爸媽淚水潰堤。(圖/翻攝Z.Media震傳媒)

高國華全盛時期開了8家補習班,因為官司全部倒光光,高國華賣了3棟房子資遣員工、支付贍養費,連大安區「祖厝」都保不住,後來是第一任妻子何廷芳出面買回去,留給兩人的兒子,高國華出獄後沒有房產,月花2萬多元房租,窩在10坪房子裡。

高國華靠線上英文課程東山再起,最熱銷的「考前20周」課程原價1萬5,高國華打折賣8000元,賣到中南部和大陸市場,賣出2萬多套課程,收入保守估計1.6億元,黃光芹問花多少時間,高國華坦言:「一個月不到。」業績嚇嚇叫。

高國華因為人生跌倒過,行事作風變得保守,他哽咽說:「我每天早上上山掃爸媽墓園,這十年來我一直覺得很對不起父母,一直鬧這種新聞,被消遣到難以翻身,我每天上香跟他們講話,跟告解一樣,不管他們聽到聽不到,沒有中斷過一天。」因為這樣他也從86公斤暴瘦到75公斤。

相關新聞
大S賣掉上億豪宅!內部裝潢曝光 網友狂讚:好想住
瓊瑤童星「小婉君」41歲長這樣 高EQ回應外貌變化
網美上課「沒穿內衣」自拍 教室後方還有學生

最新娛樂新聞

延伸閱讀