臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-05-06 | 今日新聞

百萬網紅閃婚 4次家暴險被打死

百萬網紅閃婚 4次家暴險被打死
徐大寶面目全非慘被家暴。(圖/翻攝徐大寶抖音)

大陸網紅徐大寶(本名徐語瞳)和小5歲老公交往3個月閃婚,婚後才知道老公有精神疾病,因懷疑老婆出軌,半年內家暴徐大寶4次,最嚴重的一次差點送命,「他用枕頭摀住我的頭,說讓我忍一忍,說幾分鐘就好(死)了,還給我媽媽發視頻、讓我留遺言,當時我有那麼一瞬間已經暈死過去了,沒有意識了,大腦一片空白。」

百萬網紅閃婚 4次家暴險被打死

徐大寶在直播圈擁有170萬粉絲。(圖/翻攝徐大寶抖音)

兩人第一次激烈衝突是因為老公懷疑她不忠,第二次是覺得她不尊重老公朋友,第三次為了粉絲起口角,最近一次是指責她行為不檢點,徐大寶有一次被老公搧了1小時的耳光,鼓膜穿孔、眼球滲血,一張漂亮臉蛋腫成2倍大,到現在依然天天做惡夢,每次醒來都痛苦到不能呼吸,在舉報家暴的影片中聲淚俱下,顫抖說:「不知道能不能活到拿到離婚證的那天。」

百萬網紅閃婚 4次家暴險被打死

徐大寶穿五星旗禮服登坎城影展。(圖/翻攝徐大寶微博)

徐大寶今年34歲,是一名職業直播主,在抖音有170萬粉絲,她也演出過8部小成本網路電影,2017年徐大寶參加坎城影展,在紅毯上穿五星旗紅色禮服,大批網友罵她「辣眼睛」,對國家不尊重,掀起巨大爭議。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
林莎民宿「全裸泡澡」 7秒影片被閨密公開
大S賣掉上億豪宅!內部裝潢曝光 網友狂讚:好想住
瓊瑤童星「小婉君」41歲長這樣 高EQ回應外貌變化

最新娛樂新聞

延伸閱讀