臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

曝私會已婚男星!楊丞琳火速澄清

曝私會已婚男星!楊丞琳火速澄清
楊丞琳嫁給李榮浩後,在中國人氣高漲。(圖/翻攝楊丞琳FB)

楊丞琳和李榮浩結婚3年,雖然聚少離多,感情依舊很甜蜜,上次誤傳男方劈腿吉克雋逸離婚,兩人第一時間跳出來澄清,最近她和男星符龍飛在節目《閃光的樂隊》合作,自曝男方去過她家,擔心粉絲誤會,立刻澄清現場還有第三者,被粉絲笑說「求生欲真的太強了!」

曝私會已婚男星!楊丞琳火速澄清

楊丞琳自律且專業的態度,頗受觀眾喜愛。(圖/翻攝楊丞琳FB)

曝私會已婚男星!楊丞琳火速澄清
楊丞琳在綜藝及音樂節目都有不錯表現。(圖/翻攝楊丞琳FB)

已婚的符龍飛結婚4年,和老婆育有一女,他和楊丞琳都是《閃光》的成員,為了錄製音樂節目,苦學打鼓、嗩吶等樂器,昨公布一段吹嗩吶的30秒影片,吹的樂曲正是楊丞琳的《曖昧》,零零落落的樂聲令人傻眼,楊在影片底下留言「原來那天來家裡,你說學嗩呐是真的」,意外曝光兩人私下會面,顯然交情不錯。

曝私會已婚男星!楊丞琳火速澄清

楊丞琳回覆符龍飛的留言,曝光對方曾來家裡。(圖/翻攝楊丞琳微博)

曝私會已婚男星!楊丞琳火速澄清
楊丞琳立刻澄清,和符龍飛的聚會是一群好朋友。(圖/翻攝楊丞琳微博)

不過,雙方都是已婚身分,擔憂有心人士穿鑿附會,即使是淩晨3點,楊丞琳立刻澄清說明「周潔瓊也在,大家冷靜」、「小胡(胡宇桐)後來也出現了,補充一下」,意即兩人碰面是節目成員的正常聚會,要大家不要多聯想,笑稱自己先打預防針,「以防網友瞎攻擊,先澄清再說」。粉絲則笑虧她真的很不容易,「嚴謹的澄清天后」、「好啊你!杜絕網友胡思亂想啦」、「謹慎謹慎再謹慎,有些就是不明所以的瞎攻擊」。

相關新聞
甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準
昆凌連曬女兒捧腳照!周杰倫全家福幽默放閃「大的也要」
獨/具俊曄盼融入台灣「成為大S依靠」 安排家教學中文

最新娛樂新聞

延伸閱讀