臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

婚內私奔是真愛?謝祖武:家庭災難

婚內私奔是真愛?謝祖武:家庭災難
謝祖武(左)、張本渝神情開心幸福彷彿重回高中戀愛時期。(圖/華視)

華視《婚姻結業式》明(8日)播出完結篇,張本渝與謝祖武最終感情歸屬令觀眾好奇,網路上「回歸家庭」與「追求愛情」兩派網友各自表述,預告中可看到,謝祖武對著張本渝說:「我可以假裝不知道這一切,我跟妳現在馬上離開。」想要帶著張本渝遠走高飛,不過謝祖武自己對這段劇情並不認同,坦言會帶來災難。

婚內私奔是真愛?謝祖武:家庭災難

謝祖武(右)想帶張本渝遠走高飛。(圖/華視)

談到這場「為愛走天涯」的感情戲,謝祖武就說:「像駱誠這樣成熟年紀的人,很多事情不能假裝不知道,說好聽點是天真,說難聽點是逃避,我不認同他這樣的作法,這樣非但沒辦法好好跟美惠在一起,反而會帶給兩家庭災難。」張本渝也說:「美惠本身的個性是一個直線也直接的人,長大後嫁給一個不愛的人這麼多年,所以她知道活在假象裡面有多難受,若兩人像駱誠說的那樣私奔,也只不過從一個謊言跳進另一個謊言中,不是美惠想要的結果。」

婚內私奔是真愛?謝祖武:家庭災難

尹昭德思考放張本渝自由。(圖/華視)

大結局在母親節當天登場,張本渝趁這個機會喊話:「母親節要到了,我要大讚一下所有的女人們,雖然平常在關係中常扮演跟隨者,但是發生狀況的時候又能夠挺身而出撐起一片天,就像美惠這個角色堅忍剛強一樣,根本超威,超完美的啊。」她將和謝祖武、何如芸、梁赫群陪觀眾看最後一集,映前直播於明晚8點45分在華視娛樂show粉專、公視台語台粉專、《婚姻結業式》粉專開始。

相關新聞
昆凌吐露當媽心聲!錯失和GD看秀機會 直呼:想度假了
網美爆乳控連千毅詐騙!緊身衣露深溝 網跪:她說啥都對
昆凌連曬女兒捧腳照!周杰倫全家福幽默放閃「大的也要」

最新娛樂新聞

延伸閱讀