臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-09 | 今日新聞

席琳狄翁爆癱瘓 母親節合照洩病情

席琳狄翁爆癱瘓 母親節合照洩病情
席琳狄翁近況曝光。(圖/翻攝席琳狄翁IG)

「西洋天后」席琳狄翁(Celine Dion)因為演唱電影《鐵達尼號》主題曲《My heart will go on》走紅,在全球擁有許多粉絲追隨,去年因為健康問題暫停所有演出行程,而近來正逢母親節,她難得向外界分享近況,引起關注。

席琳狄翁在IG貼出與孩子們的合照,並提到:「這個母親節,能夠和孩子們在一起,我感到非常幸運,我想起了烏克蘭與世界各地失去孩子的母親,以及那些不斷擔心如何保護孩子安全的母親,還有那些傾盡所有精力只為給孩子提供生活必需品的母親們。 她們都很勇敢,我將這個母親節獻給她們所有人。」席琳狄翁分享的合照中,桌上放著小蛋糕,身旁是孩子們,引人注意的是,席琳狄翁脂粉未施,穿著寬鬆的上衣,手上拿著蠟燭,面容似乎比以往有氣色且豐腴許多,狀態比去年好不少。

席琳狄翁爆癱瘓 母親節合照洩病情

席琳狄翁與孩子們一起度過母親節。(圖/翻攝席琳狄翁IG)

席琳狄翁去年底突然宣布巡演暫停,聲明中提到她患有嚴重的肌肉痙攣症,甚至傳出她雙腿幾乎癱瘓,非常虛弱,不能自己起床、行走,需要花好幾個月甚至一年的時間休養。在上個月時,她特別拍攝影片向粉絲道歉,提到因為自己的健康問題,不得不再次延遲巡演,「我仍然感到有些痙攣,當我在舞台上時,我需要保持最佳狀態。老實說,我等不及要開唱了,但我還沒到那一步...我正在盡我最大的努力回到我需要達到的水平。」

席琳狄翁爆癱瘓 母親節合照洩病情

席琳狄翁因為健康問題暫停巡演。(圖/寬宏提供)

相關新聞
小S母親節「痛哭片」曝!向女兒懺悔 許老三署名成亮點
鄧福如1歲兒「陽性寶包」確診 老公HowHow也快篩陽
梓梓母女同框美貌神複製!「超兇」辣媽水滴乳不輸女兒

最新娛樂新聞

延伸閱讀