臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-05-09 | 今日新聞

納豆曝把妹祕訣!浪漫不會耍花招

納豆曝把妹祕訣!浪漫不會耍花招
納豆(右)住院3個多月,終於出院了。(圖/翻攝依依FB)

41歲男星納豆(林郁智)和女友依依,歷經生死交關的一刻,開心宣布回家了!因為年齡差異12歲,這段戀情曾經鬧出家庭革命,如今跨過父母的質疑和生命的歷練,雙手牽得更緊了。昔日戀情對象似乎都是正妹,納豆曾接受《NOWnews今日新聞》專訪,吐露他不是花心浪子,而是不耍花招的務實摩羯男,給予另一半穩定而厚實的愛情。

納豆曝把妹祕訣!浪漫不會耍花招

納豆和依依年紀差距大,但感情甜蜜,交往至今4年多。(圖/納豆IG)

「那是大家只看到成功的例子,比如說我國中的時候,也會喜歡全班最漂亮的女生,可是我每次看她喜歡的男生,都是那種打球的啊、高的啊、帥的啊,我壓抑了3年都不敢跟她講『我喜歡她!』」其實納豆在電影《同學麥娜絲》裡頭就是這樣,把全校的校花記在心裡,即使高中畢業也沒有忘卻過。

但電影裡的她,早已從女神變妓女,還只把他當作客人,令他心痛不已,而在實際生活中,納豆的「初戀」雖然沒有那麼苦澀,卻也不太順遂,他說:「我國中時候的那個班花,知道我喜歡她啊,但她國三才對我說她也有喜歡我,我就想,哇!然後我們中午睡覺趴著的時候,我就跟她手牽在一起!」

納豆曝把妹祕訣!浪漫不會耍花招

電影《同學麥娜絲》中,納豆(左)被女神傷害得很深。(圖/甲上)

她坐你旁邊?「對,因為那時候功課好可以先選位置,然後我們兩個成績都不錯,本來就是很好的朋友,我們就會先選位置,故意坐在前後左右,就是有個聊天對象,因為她覺得我是很好笑的人,然後就牽了一個禮拜,一個禮拜之後她就被別班、一個彈吉他的帥哥把走了!」

然而這個納豆以為的「初戀」,卻被女方狠狠打臉,因為兩人長大後仍是朋友,當他跟她聊起這段回憶,並說:「欸,我初戀好像是妳!」但對方居然沒有這段記憶,竟回說:「沒有啊,哪有!我們就只是朋友而已嘛!」讓納豆哭笑不得,苦笑說:「國中的我,根本不知道什麼叫談戀愛,就覺得那樣牽著手,她就是我的女朋友了吧。」

納豆曝把妹祕訣!浪漫不會耍花招

納豆和依依年紀差距很大,但感情很甜蜜。(圖/翻攝納豆FB)

但如果你以為,納豆只喜歡一般人眼裡漂亮的女孩,那就錯了,因為對他來講,只要他喜歡一個女生,那個女生就是全世界最漂亮的人,他說:「我會因為喜歡一個女生的一個小地方,而無限放大,覺得她真的很棒這樣子!」譬如他高中的時候,就曾經喜歡一個被班上同學嘲笑長得很不怎樣的女孩,但納豆一點也不介意,反而覺得她特別可愛,甚至還將對方的照片貼在班誌上。

納豆也透露,自己不是會刻意做浪漫事情的男生,「有一些男生真的很會搞花招,什麼氣球、回到家滿地的玫瑰花瓣、什麼蠟燭,我一次都沒做過,我是摩羯座,就覺得我做不來這些事情,我好像不是這個系列的。」

納豆曝把妹祕訣!浪漫不會耍花招

納豆對就醫過程失憶,感覺像做了一場夢。(圖/翻攝依依FB)

「可是我是那種,就像我女朋友說的,我很會察言觀色,她一點點小鬧脾氣,或一點點情緒,我就可以察覺得到,然後就會去問她怎麼啦、關心她之類的,或是我永遠都會帶她去吃還沒有吃過的餐廳,我的浪漫就是在生活當中的這種,而不是耍花招的那種。」

相關新聞
快訊/納豆出院了!腦中風過程全失憶 直呼:好像在做夢
救命恩人!依依為納豆鬧家庭革命 4年戀情不離不棄
納豆說話、走路無大礙 依依「工作量不減」樂觀現身

最新娛樂新聞

延伸閱讀