臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

10億女星打造萌寵專車 曝致富經驗

10億女星打造萌寵專車 曝致富經驗
王宥忻為寵物打造萌寵專車。(圖/固力狗娛樂提供)

身價10億的「財富女神」王宥忻在家裡養吉娃娃、貓、食蟻獸、還有羊駝和迷你驢,儼然就是歡樂動物園,她日前接受台北知名頂級寵物友善旅館邀約拍攝宣傳照,也開心分享近況。

酷愛旅行的王宥忻帶著羊駝CP住外地的機會越來越多,還特別把特斯拉塗裝成萌獸專車,預計帶著萌獸全台走透透,王宥忻說:「因為特斯拉是麥可的專車,特別設計了這台車讓更多喜歡麥可的好朋友們可以有機會看到他可愛的萌樣,車子到哪就知道麥可到哪,接下來會再帶麥可去更多地方,跟喜歡他的好朋友們互動,每次帶他出門總是充滿歡笑。」

10億女星打造萌寵專車 曝致富經驗

▼王宥忻(上圖、下圖左)為寵物羊駝打造萌寵專車。(圖/固力狗娛樂提供)

10億女星打造萌寵專車 曝致富經驗

除了萌獸事業外,王宥忻每周直播節目向宇宙下訂單,分享知識性成功經驗越來越有心得,於近期也開始進軍抖音國際版,首發主題「身價10億為何來拍抖音」創造10萬點閱,透過抖音分享自身的故事跟經驗,希望可以支持到更多人實現理想與目標。

相關新聞
雙打擊!乾爹脫線過世 女星兒快篩陽憂無法送最後一程
男童去急診僅拿退燒藥!隔天險休克 家長求救男星:地獄
周曉涵三代都美女!高顏值媽媽、外婆不藏了

最新娛樂新聞

延伸閱讀