臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

女友呼呼成前任 陳零九心被偷走了

女友呼呼成前任 陳零九心被偷走了
陳零九(左起)、邱峰澤推出新歌《偷走你的心》,陳零九女友呼呼驚喜客串。(圖/滾石提供)

陳零九與邱鋒澤組成的「九澤CP」,他們於昨(9)日推出新歌《偷走你的心》,他們透露這次創作過程很特別的是歌名、歌詞、MV都是同步一起構想的,MV上演警匪戀,劇情嚴肅又好笑。

《偷走你的心》MV中,「九澤CP」上演小偷與警察相愛的故事,由陳零九飾演小偷、邱鋒澤飾演警察,而小偷最終竟偷走了警察的心,劇情嚴肅又搞笑,不只有兩人對視充滿粉紅濾鏡、甜蜜又害羞的情境,也夾帶了許多帥氣動作戲,邱鋒澤表示:「這個劇本算是很夢寐以求,因為一直很想演演看警察,帥氣拿槍的戲。」

女友呼呼成前任 陳零九心被偷走了

陳零九(前)、邱峰澤在新歌《偷走你的心》MV中上演警匪戀。(圖/滾石提供)

另外,關於偵訊室的戲兩人都覺得印象很深刻,陳零九大讚美術做得很有氛圍,也直呼:「好像我們真的犯了什麼罪一樣。」MV還特別找來陳零九的正牌女友呼呼驚喜客串,飾演負責偵訊兩人的女警官,三人演起戲來展現超高專業度,完全沒有笑場。陳零九透露,因為跟呼呼互看好像會笑場,所以有刻意的不互動,邱鋒澤聽聞,隨即開玩笑補充:「他們為了準備這個戲,已經7天沒講話了!」而在昨天,陳零九、邱鋒澤還在IG上開直播與粉絲互動,兩人大聊MV趣事,邱鋒澤搞笑跟陳零九說:「呼呼是你的前任了,問問她心情怎麼樣!」

女友呼呼成前任 陳零九心被偷走了

陳零九、邱峰澤推出新歌《偷走你的心》。(圖/滾石提供)

相關新聞
身價10億女星打造萌寵專車!曝致富經驗 向宇宙下單
雙打擊!乾爹脫線過世 女星兒快篩陽憂無法送最後一程
太兇!阿樂「掀衣露隱乳」 釣出住家保全留言

最新娛樂新聞

延伸閱讀