臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

男星吵架有金句 意外曝與女友進度

男星吵架有金句 意外曝與女友進度
蕭秉治曝與女友「小周慧敏」張維真感情狀況。(圖/Hit Fm聯播網提供)

歌手蕭秉治將推出專輯《狂人》,今(10)日出席「hito最大ㄎㄚ」活動,除了分享要開唱的好消息外,被談到感情狀況,他則是笑說一如往常,由於將要推出的歌曲名是「都是我的錯」,他表示近期比較沒有說到這句話的機會。

蕭秉治在團體「MP魔幻力量」時期推出的歌曲《我還是愛著你》,點閱已經破億,他開心表示得知好消息時,在家裡撒花、轉圈,即將要在6月3日舉辦演唱會的他,透露因為疫情關係,心情很緊張。

男星吵架有金句 意外曝與女友進度

▼蕭秉治曝與女友感情狀況。(圖/Hit Fm聯播網提供)

男星吵架有金句 意外曝與女友進度

除了日前推出的歌曲《毒藥》外,蕭秉治的新歌《都是我的錯》也將上線。被問到現實生活中,有沒有說過「都是我的錯」這句話,他笑說:「我最近做得滿好的。」接著提到,以前喜歡小酌,小酌後情緒容易高亢,很容易發生爭吵。

蕭秉治在2019年被拍到與女友「小周慧敏」張維真一起逛街,最近演藝圈結婚喜訊頻傳,他談起結婚,表示自己對婚姻沒有特別的嚮往,「兩個人在一起安安定定的,不一定需要走到婚姻。」

相關新聞
身價10億女星打造萌寵專車!曝致富經驗 向宇宙下單
雙打擊!乾爹脫線過世 女星兒快篩陽憂無法送最後一程
大S、汪小菲婚姻蝴蝶效應 少說話就是一種極大程度的愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀