臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

莫允雯遭手槍打腫臉 窒息失控噴淚

莫允雯遭手槍打腫臉 窒息失控噴淚
導演馬君慈(上排左起)攜李至正、莫允雯、夏騰宏、江宜蓉、余晉出席線上記者會。(圖/catchplay)

莫允雯在《格瑞特真相》飾演法務部調查局的調查官,因資安危機身處險境,今(10日)她視訊出席線上記者會,與導演馬君慈、李至正、江宜蓉、夏騰宏、余晉分享拍片甘苦,莫允雯原本期待拿槍上演帥氣動作戲碼,沒想到她只有被挾持的份,反派鄭有傑拿手槍拍打她的臉,為求逼真莫允雯要求用力打,重擊之下演完瞬間臉瘀青,還有一場戲被江宜蓉狠掐脖子,莫允雯驚魂未定:「有幾秒真的無法呼吸,眼淚甚至自然而然流出來。」

莫允雯遭手槍打腫臉 窒息失控噴淚

莫允雯遭手槍打臉。(圖/catchplay)

夏騰宏片中飾演資工達人,同時是一名鍵盤正義俠,他坦言:「其實現實生活中我對3C一竅不通,跟資工達人的形象差很多,只能把電腦、程式想像成我平常熱愛的漫畫,來投入角色當中。」李至正扮一個調查局組長,他表示很沉浸在角色裡推理辦案的過程,劇情燒腦精采,「透過導演的鏡頭,感受大銀幕藝術美感。」

莫允雯遭手槍打腫臉 窒息失控噴淚

余晉(左)、李至正持槍上演動作戲。(圖/catchplay)

活在網路世代,演員們也碰過個資遭竊,莫允雯曾被盜用Email,對方登入她的臉書發文、留言,嚇得她趕緊更改密碼,李至正被不肖業者盜用照片、影片,粉絲因此上當,江宜蓉被盜用LINE帳號,駭客以她名義四處向親友借錢,金額好幾萬元,余晉是APPLE帳號被盜刷3百多元,導致信用卡要重新綁定。《格瑞特真相》5月13日全台上映。

相關新聞
長髮甜妹「激辣開洞衣」烤肉 網友冒冷汗:快熟爆了
大S、汪小菲婚姻蝴蝶效應 少說話就是一種極大程度的愛
太兇!阿樂「掀衣露隱乳」 釣出住家保全留言

最新娛樂新聞

延伸閱讀