臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

納豆為開刀剃光頭 依依幫他找自信

納豆為開刀剃光頭 依依幫他找自信
納豆為開刀剃光頭,依依幫他找自信。(圖/依依IG)

藝人納豆(林郁智)年初因腦出血動了2次引流手術,昨(9)日終於露臉報平安,依依也透過影片,分享從男友發病到出院回家的心路歷程。時常以爆炸頭亮相的納豆,這次為了手術剃光所有頭髮,如今順利出院,依依就心血來潮帶他去髮廊整理一番,煥然一新的造型,讓納豆瞬間自信爆棚。

納豆從手術房出來後,依依第一時間無法認出男友,她在影片中哽咽地說:「進去時還是爆炸頭,出來之後頭就被剃光,頭上還插著引流管,要讓血慢慢流出來。」坦言當時確實有被納豆的模樣嚇到:「這已經不是我男友了,我沒有辦法去正視。」

納豆為開刀剃光頭 依依幫他找自信

依依透露納豆為了手術必須剃光頭。(圖/陳依依YouTube)

而現在納豆好不容易出院,依依趁著工作空檔帶他出門,稍早就透過IG曬出設計師替男友剪頭髮的模樣,剪完之後,納豆也特地拉下口罩,面對鏡頭露出久違的笑容,開心挑眉之餘,也秀出可愛的酒窩,氣色看起來非常好,依依形容他現在整個人已經「自信爆棚」。

納豆為開刀剃光頭 依依幫他找自信

依依帶納豆去剪髮。(圖/依依IG)

納豆為開刀剃光頭 依依幫他找自信
納豆拉下口罩展露笑容。(圖/依依IG)

事實上,畢業於中山醫學大學的依依擁有高學歷,當初在節目《國光幫幫忙》受到矚目,2017年在錄製《綜藝3國智》時結識納豆,便在張立東的牽線下進而交往,人氣、知名度也攀升不少。儘管年紀整整小納豆一輪,不過依依仍在他身旁不離不棄,而畢業於營養系的她,也曾發揮所學替男友準備減肥餐,還自爆是男友狗,一旁的納豆則趕緊附和是馬子狗,一搭一唱的畫面既逗趣又溫馨,好在納豆現在已順利返家,小倆口能再次於螢光幕前合體,讓粉絲們相當欣慰。

納豆為開刀剃光頭 依依幫他找自信

依依(左)曾自爆是男友狗。(圖/陳依依YouTube)

相關新聞
依依化身賢妻替納豆「愛的進補」 甜喊:所有辛苦都值得
納豆來不及復工副業也難撐 業主證實「民宿求售4300萬」
納豆中風依依「機警2堅持」急送醫!超強學歷救回他一命

最新娛樂新聞

延伸閱讀