臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

吻過最多男星 61歲日本笑匠輕生亡

吻過最多男星 61歲日本笑匠輕生亡
日本資深諧星上島龍兵過世。(圖/dramal_abc推特)

日本搞笑團體「鴕鳥俱樂部」成員上島龍兵,今(11日)凌晨傳出在東京住處身亡,家人緊急通報救護車,將他送往醫院搶救,但到院時已無生命跡象,終年61歲,死因疑似輕生。

吻過最多男星 61歲日本笑匠輕生亡

上島龍兵被家人發現陳屍東京自宅。(圖/dramal_abc推特)

吻過最多男星 61歲日本笑匠輕生亡
上島龍兵死訊震驚各界。(圖/日本Yahoo)

據日媒報導,上島龍兵的妻子今晨發現丈夫自縊,緊急將他送醫仍回天乏術,消息震驚日本演藝圈。上島龍兵是資深諧星,和喜劇天王志村健不僅是多年好友,兩人也多次合作,最知名代表作就是「接吻哏」,兩名演員吵架時越靠越近,看似要打架,最後卻是互相親對方一下,營造出的極大反差讓觀眾笑翻,此綜藝哏影響喜劇圈極深。

吻過最多男星 61歲日本笑匠輕生亡

上島龍兵喜劇段子影響後輩極深。(圖/dachoclub33推特)

不少日本偶像都被上島龍兵吻過,如近畿小子、龜梨和也、松本潤、山下智久等,被封為「吻過最多傑尼斯藝人」,噩耗傳回台灣,許多粉絲無法接受,「天啊...上島老大」、「很喜歡他的搞笑風格說...」、「搞笑藝人壓力很大」、「他們的哏已經是國民級、搞笑界的經典了」、「龍兵桑RIP」、「好震驚」!(編輯:楊穎軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
韓瑜消失1個月PO近照!紅色內衣露出 粉絲:以為王祖賢
壯壯高衩泳衣太「震」撼 一轉身整顆大蜜桃外露
全智賢曖昧洗澡片流出!探頭輕撫搓泡泡「辣到受不了」

最新娛樂新聞

延伸閱讀