臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

紐約捕獲林志玲 竟是4年前舊照

紐約捕獲林志玲 竟是4年前舊照
林志玲4年前舊照被瘋傳。(圖/翻攝微博)

47歲「第一名模」林志玲2019年嫁給日本天團放浪兄弟成員AKIRA,今年除夕夜宣布兩人第一胎兒子誕生,近日大陸微博出現林志玲產後4個月的照片,她在紐約一家米其林餐廳用餐,狀態完美動人,不過其實這是林志玲2018年的舊照片,被娛樂博主拿來重新上傳,大搞烏龍。

紐約捕獲林志玲 竟是4年前舊照

林志玲傳出產後露面。(圖/翻攝微博)

大陸一名博主昨(10日)PO出林志玲在一家餐廳用餐的照片,林志玲身穿黑色一字領針織衫,盤起長髮露出白皙香肩,表情認真聽友人說話,林志玲的氣色紅潤、身材苗條纖細,一點也不像才剛「卸貨」的樣子。

紐約捕獲林志玲 竟是4年前舊照

林志玲照片是2018年的。(圖/翻攝小紅書)

博主發文:「這是48歲嗎?不能理解,林志玲的皮膚和清澈的眼睛都太美。」不過這其實是林志玲2018年的舊照片,當時一名網友在紐約遇到林志玲,大讚她好溫柔好有氣質。對此,林志玲透過經紀人回應《NOWnews今日新聞》:「是舊照沒錯呦,前幾年去紐約工作的時候。」證實她產後並沒有遠赴美國旅遊。

相關新聞
林志玲首過母親節!「大寶貝」送花甜喊:最棒的媽咪
林志玲的3大不強求哲學!保持正向樂觀 等來真愛降臨
林志穎實境秀尬小鮮肉 自曝互相殘害暴肥3公斤

最新娛樂新聞

延伸閱讀