臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

金剛大飆淚 小嫻:找不到補救辦法

藝人小嫻在屏東墾丁打工換宿時與金剛相識、相愛,2人交往至今1年多,除了是情侶關係之外,也是工作上的夥伴,不過今(11)日2人無預警開直播宣布分手消息,一出場都濕了眼框,金剛情緒更是激動到拿起衛生紙拭淚。小嫻坦言其實與金剛都知道彼此的衝突點,試圖磨合後已經找不到補救的辦法,希望關係轉變之後都可以成長。

金剛大飆淚 小嫻:找不到補救辦法

金剛哭紅雙眼。(圖/小嫻臉書)

小嫻先是哽咽感性金剛長時間的付出和照顧,坦言分手不是一種否定對方:「是眼看這個東西再不補救會不行,但又實在找不到補救的方法,只好先拉開一下,看清楚一點。」相信金剛可以有更多時間去沉澱、思考,表示會決定分手,是相信2人在關係轉變後都可以成長。

小嫻表示今晚宣布分手的直播,算是與金剛近期內比較成功的一次溝通,金剛聽到後也認同,坦言就是因爲缺乏良好的溝通,才做了分手的決定,小嫻也希望2人在學會尊重、退回朋友後,相處起來比較沒有壓力。

金剛大飆淚 小嫻:找不到補救辦法

小嫻希望與金剛在學會尊重、退回朋友後,相處起來比較沒有壓力。(圖/小嫻臉書)

相關新聞
小嫻陪金剛動肛門手術 1年戀曾誓言「老了互推輪椅」
金剛、小嫻無預警宣布分手 哽咽開直播還原情變原因
墾丁台灣祭爆確診!小嫻親吐「2原因」考慮退出擺攤人生

最新娛樂新聞

延伸閱讀