臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

無緣首映會!陳柏霖確診後揭現況

無緣首映會!陳柏霖確診後揭現況
陳柏霖確診後親揭身體現況。(圖/LINE TV提供)

藝人陳柏霖近來跨足綜藝圈主持實境節目《極島森林》,不過原定於今(11)日的首映記者會,卻因為他突然傳出的確診消息而臨時喊卡,幸好他稍早已在IG動態上報平安,透露身體已經恢復的差不多,而原本今天要在首映會上獻給陳柏霖的驚喜影片也曝光,劉冠廷、謝欣穎、郭雪芙和桂綸鎂透過鏡頭祝福他新節目一切順利。

在15分鐘的片花當中,陳柏霖與好友們分別在專家的帶領下深入山林,前往了嘉義阿里山、南投、台南、台東,以及花蓮瓦拉米步道等地區,從事各自友善地球的活動。陳柏霖和劉冠廷在台南種下樹苗,與謝欣穎去了台東體驗刺激的高空滑索、溯溪,而謝欣穎還帶著他做瑜伽,軟Q的身骨讓陳柏霖大吃一驚。

無緣首映會!陳柏霖確診後揭現況

謝欣穎、陳柏霖啟程探索。(圖/LINE TV提供)

無緣首映會!陳柏霖確診後揭現況
陳柏霖和劉冠廷在台南種下樹苗。(圖/LINE TV提供)

另外陳柏霖和郭雪芙前往嘉義阿里山拯救櫻王,過程中還故意誇對方長得好看,互相鬥嘴,也與桂綸鎂則前往花蓮修復山屋,2人更爬上山頭眺望森林,種種自然體驗,在沒有劇本的安排下,陳柏霖與好友們嶄露了最真實的自己。

無緣首映會!陳柏霖確診後揭現況

陳柏霖、桂綸鎂攀上高聳樹木。(圖/LINE TV提供)

無緣首映會!陳柏霖確診後揭現況
郭雪芙(左)、陳柏霖一起做料理。(圖/LINE TV提供)

與陳柏霖一起踏上旅途的4位好友也特地為記者會準備了驚喜,分別錄製祝福影片送給陳柏霖,首位嘉賓劉冠廷俏皮的問說:「如果有第二季的話你還會帶上我嗎?」謝欣穎則表示自己在節目中,印象最深刻的應該就是台東的栗松溫泉那趟旅程,她也是在錄製中才發現原來自己有懼高症,但還是覺得相當有趣。郭雪芙坦言在節目中會看到有別於以往的柏霖哥,至於與陳柏霖認識超過20年的桂綸鎂,也大讚陳柏霖是個有「領導力」的人,可以讓他們有方向地錄製節目,不會亂無章法。

無緣首映會!陳柏霖確診後揭現況

桂綸鎂大讚陳柏霖是個有領導力的人。(圖/LINE TV提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
金剛現身分手直播激動飆淚 小嫻認了「找不到補救辦法」
金剛、小嫻無預警宣布分手 哽咽開直播還原情變原因
陳柏霖「快篩陽性」確診 遺憾《極島森林》首映會泡湯

最新娛樂新聞

延伸閱讀