臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-12 | 今日新聞

納豆嗨看《頭七》 一句話感動依依

納豆嗨看《頭七》 一句話感動依依
納豆出院去看主演的《頭七》,還捧著零食相當開心。(圖/翻攝《依級選物》社團)

41歲男星納豆(林郁智)年初腦中風就醫,歷經兩次手術,積極復健3個月後終於出院,女友依依親自下廚煮湯給男友喝,還帶他去理髮、看電影,重溫情侶間日常,她昨(11)日在和納豆一同經營的選物社團內,透露帶了男友去看他主演的《頭七》,納豆一番話讓她感動到不行!

納豆嗨看《頭七》 一句話感動依依

依依(左)難得與納豆(右)一起用餐。(圖/依級選物臉書)

納豆前年以《同學麥娜絲》獲得金馬獎最佳男配角獎,演技備受肯定,一直期盼有更多突破,他被力邀和Selina主演鬼片《頭七》,怒拖好友頭髮爭執的情節,顛覆昔日形象,上映後票房不俗,當時電影殺青受訪時,被問如果生命只剩最後一天有什麼樣的遺憾呢?他直言:「遺憾就是還沒拿過金馬獎最佳男主角。」這次反差極大的表現,讓網友誇讚有衝擊金馬影帝的機會。

納豆嗨看《頭七》 一句話感動依依

納豆在《頭七》飾演Selina的小叔,角色上顛覆形象。(圖/皮諾丘電影)

依依透露,昨天陪納豆出院第一次去看電影,開心帶了零食蝦餅入場,全場剛好只有兩個人,幸運省下包場費,她也貼心把四周圍環境消毒好、提醒納豆要記得戴口罩,做好防疫小細節,非常用心。

納豆嗨看《頭七》 一句話感動依依

納豆(右起)和吳以涵、Selina 主演《頭七》,演技備受肯定。(圖/翻攝吳以涵IG)

納豆嗨看《頭七》 一句話感動依依
納豆(右起)和吳以涵、Selina 主演《頭七》,有望衝擊金馬影帝。(圖/翻攝吳以涵IG)

先前納豆因住院缺席《頭七》宣傳,兩人特地去影院回味一下主演的作品,依依說,看完後詢問納豆的心得,男友很認真的回覆說:「我覺得我可以表現得更好!」對作品精益求精的態度,讓依依直說「聽到這句話真的很感人」。

相關新聞
納豆腦出血開刀「痛失爆炸頭」 依依帶他出門放風找自信
依依化身賢妻替納豆「愛的進補」 甜喊:所有辛苦都值得
納豆女友都是正妹?曝魔羯男把妹祕訣:我的浪漫不耍花招

最新娛樂新聞

延伸閱讀