臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-12 | 今日新聞

小嫻吐分手原因?不想當老媽子碎念

小嫻吐分手原因?不想當老媽子碎念
小嫻(左)、金剛長時間相處,工作容易產生摩擦。(圖/小嫻臉書)

42歲的小嫻和金剛交往近2年,甜蜜戀情無預警破局,讓外界直呼唏噓,雙方宣稱是和平分手,卻在直播時無意間自爆,一起合作的雞翅事業也是分手原因,小嫻淡定說,不想再當老媽子,一直對金剛碎碎念,希望金剛趕快經濟獨立,一個人好好把雞翅事業繼續完成。

小嫻吐分手原因?不想當老媽子碎念

小嫻臉書上最後一次合照,是3月時一起慶祝生日。(圖/翻攝小嫻臉書)

因為疫情關係,工作機會減少,金剛獲邀回香港主持的計畫泡湯,意外開發了雞翅事業,無論是擺攤、線上宅配,小嫻都充當賢內助,一起處理雞翅、熬夜烹煮、包裝、冷凍,甚直幫忙擺攤、直播、處理線上訂單,她都不缺席,彼此工作交集深入,自然產生摩擦、爭吵。

小嫻吐分手原因?不想當老媽子碎念

金剛(左)和小嫻去年聊到擺攤作生意的辛苦,忍不住都掉下了眼淚。(圖/翻攝金剛臉書)

兩人分手一個多月,小嫻沒間斷過直播帶貨事業,金剛卻吐露一度忘記處理雞翅訂單,態度較為懶散,讓小嫻忍不住想囉嗦幾句,想起關係已經從情人轉變為朋友,她當場熄滅怒火,表示這本來就是他的工作,讓金剛自行處理,她笑笑說:「,」,金剛點點頭贊同。

小嫻對分手很淡定,期盼金剛能經濟獨立,照顧好自己的事業、情緒、身體,金剛則淚流滿面說,感謝低潮時小嫻伸出援手協助,這是人生裡第一次這麼和平分手,「其實沒有這麼困難,分手不代表結束一段人生,很多人會為情所困,但關心對方不一定要是情人那個位置,退回到朋友,彼此比較放鬆」,希望她下一段找到更適合自己的人。

小嫻吐分手原因?不想當老媽子碎念

金剛(右)親力親為滷製雞翅,小嫻都在旁協助。(圖/翻攝金剛臉書)

金剛坦言,彼此都疏忽到一點,太過長時間相處,任何事都在一起,其實每個人需要自己的空間,「我們分開了,但我們還是很好」,未來需要時間消化情緒,慢慢相處沒有壓力。

據《三立新聞網》報導,雖然鮮少曝光螢光幕,但小嫻靠著業配、代言和通告,每月約有20萬元收入,相對的,曾赴大陸、香港發展多年的金剛,在台灣的演藝圈通告較少,收入不及女友,兩人在夜市擺攤主要是想要創業,放下身段體驗不同生活形態,而不是單純賺錢而已。小嫻現積極學習,盼能實現觀光導覽員工作的目標,金剛沒有前女友的幫助,能否繼續堅持創業下去,要靠時間來證明。

相關新聞
小嫻:只曬恩愛活著很累 昔開分手地獄梗惹怒金剛
小嫻、金剛「風水組合」難長久?安格斯:分手不訝異
1年前為輪框大吵!金剛秒臭臉 小嫻道歉也沒用

最新娛樂新聞

延伸閱讀