臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-13 | 今日新聞

陶晶瑩撞臉阿翰 傻眼到分不清楚

陶晶瑩撞臉阿翰 傻眼到分不清楚
陶晶瑩(右)坦言撞臉阿翰,連自己都認不出來。(圖/《WOW桃姐》頻道團隊提供)

主持一姊陶晶瑩因先前素顏直播,現場燈光昏暗,被網友發現意外撞臉網紅阿翰模仿的「凜月」,還製成九宮格梗圖在網上流傳,被網友戲稱是「九天玄女指定姊妹花」,她在YouTube節目《WOW桃姐》終於找來阿翰合體來個「姊妹相見歡」!陶晶瑩坦承一開始看到九宮格後愣住,笑說「因為我自己也分不出來!」更自爆好友賈永婕先是特別打電話安慰,隨後竟送了一盞「網美燈」,她笑說:「可能她一眼看出問題在哪,覺得我上鏡頭太『黯淡』,因為沒有燈才像阿翰!」

陶晶瑩撞臉阿翰 傻眼到分不清楚

陶晶瑩(右)和阿翰,連自己都認不出來。(圖/《WOW桃姐》頻道團隊提供)

阿翰甚至拿出九宮格梗圖開玩笑說:「一模一樣啊!根本雙生姊妹!」、「我也分不出來,我媽也分不出來!我媽都說這些就都我兒子啊!」讓不想承認這事實的陶晶瑩在節目上三度假裝「爆氣」笑到失控,更崩潰到撞牆大喊「屁咧!哪裡像!」她坦言:「網路上說我們兩個很像的時候,我的內心還是有點『裂痕』,因為阿翰都會醜化自己,而且我都覺得自己是『金多美』。」沒想到此話一出又讓阿翰逮到機會「補槍」說:「你真的比較像韓國藝人,但其實也有說我像金多美!那時候我的照片有被放到DCARD上,還被說長得很像金多美!陶子姐,你看我們連像的藝人都一樣!我們三個可以組一個團體!」讓陶晶瑩大笑說:「你整個得分!」

陶晶瑩撞臉阿翰 傻眼到分不清楚

為證明兩人真的不像,陶晶瑩(左)特別在節目上讓專屬化妝師為阿翰(右二)貼起假睫毛及上濃妝,要變身為「桃姐」。(圖/《WOW桃姐》頻道團隊提供)

為證明兩人真的不像,陶晶瑩特別在節目上讓專屬化妝師為阿翰貼起假睫毛及上濃妝,要變身為「桃姐」,阿翰頑皮地詢問化妝師說「畫我有沒有一種熟悉感?!」讓全場噴笑!當變身完成後,兩人站在一起比對可說趣味感十足,陶晶瑩反問阿翰覺得兩人有相像嗎?阿翰優幽默地自嘲說,「我是老鴇,你是新進的小姐!」陶晶瑩笑說:「我是老妹!」

聊到兩人最相像的地方應該是單眼皮,很想要變大眼美人的陶晶瑩話鋒一轉,竟自爆自己想「動刀」去做割雙眼皮手術,已經想了20 幾年,沒想到醫生一句話立刻打消念頭,陶晶瑩好氣又好笑地說:「醫生語重心長地說『陶子,你的眼型就算割了雙眼皮也不會好看!』讓我當場失望眼神死!」陶晶瑩反問阿翰會想去整型嗎?阿翰連忙說不會!讓陶晶瑩笑說:「你趕快去整型啦,遠離我一點啦!」

陶晶瑩撞臉阿翰 傻眼到分不清楚

阿翰從小就愛看《超級星光大道》,對陶晶瑩非常崇拜。(圖/《WOW桃姐》頻道團隊提供)

儘管節目過程中兩人當起「親親壞姊妹」相互吐嘲,不過私底下陶晶瑩與阿翰都非常欣賞彼此才華,稱讚阿翰模仿口音超強的陶晶瑩透露最喜歡看阿翰模仿原住民角色「西打」,更坦承自己也常學「西打」的彈舌音講話,讓阿翰立刻「西打」上身稱讚陶晶瑩是「美的國度皇后」!而能與心目中最景仰的主持人首次同台,阿翰坦言「非常緊張」,還開玩笑說:「我看到你就好像看到我媽一樣!」讓陶晶瑩再度崩潰大笑不已!

當阿翰被問到第一次被說像陶晶瑩是什麼時候?阿翰透露國中時就有同學提過,加上當時大家都愛看「超級星光大道」節目,他曾經參加過在花蓮舉辦的「星光大道」的初選比賽活動,只不過後來就被刷下來了。阿翰說完更現場獻唱陶晶瑩寫經典歌〈年紀大了點〉,還跟陶晶瑩完成「姊妹」首次螢幕合唱!本集精彩內容請鎖定5/13晚上8點《WOW桃姐》節目。

相關新聞
小嫻為雞翅鬧分手?盼金剛經濟獨立:我不用像老媽子碎念
納豆謝救命恩人!陪依依30歲慶生 入住飯店共進浪漫晚餐
王少偉私密處「少一顆」?許藍方不避嫌急忙揭真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀