臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-14 | 今日新聞

余文樂爆發恐慌症!驚吐:我快死了

余文樂爆發恐慌症!驚吐:我快死了
余文樂婚後來台Longstay,建立自有頻道「Inside Out」。(圖/尚慶創意提供)

余文樂婚後來台Longstay,建立自有YouTube頻道「Inside Out」,分享日常生活的花絮,應粉絲要求將第二季其中3集一口氣上線全長版,據悉原先每集不超過15分鐘,因為粉絲反應熱烈,表示原有長度看不過癮,希望能有更多內容嘗鮮,余文樂考量同好對於他頻道中的美學投射、生活態度和收藏喜好都很有興趣,考量素材足夠後,便請製作人將第二季的EP1.「New York我來了」、EP2.「保時捷與Daniel Arsham」和EP3.「傳奇塗鴉大師FUTURA」一口氣各加長到近半小時長度,令粉絲驚喜不已!

余文樂爆發恐慌症!驚吐:我快死了

余文樂帶工作團隊大嗑美食。(圖/尚慶創意提供)

余文樂爆發恐慌症!驚吐:我快死了
余文樂(左)與摯友們開心合照。(圖/尚慶創意提供)

余文樂因友人們提議開設「Inside Out」頻道,希望藉由他的影響力將潮流和現代藝術傳遞給更多人,在EP1.「New York我來了中,余文樂降落後第一件事,就是跟紐約友人們自揭第一次恐慌症發作,他提到日前飛法國時,突然內心覺得很不安,當飛機緩緩起飛,離開跑道的那一刻,坐立難安的他,壓抑不住恐懼,拔掉安全帶就跑去找空姐說要下飛機,「我不行了,我要死了!」空姐表示現在剛起飛,要他趕快回座位,但樂哥恐慌症已發作,直說:「我真的要死了,我真的要死了。」空姐趕緊呼叫醫生,余文樂吃了藥後症狀才慢慢緩解。

但飛紐約時,余文樂恐慌症再度發作,趕緊服用那醫生的藥,過了半小時終於撐過去,但快降落時又再度發作,他心想,已經吃了藥若還是不行,「那我也沒辦法了。」幸虧在開往紐約市區的漆黑路上,看到燈火通明的曼哈頓,余文樂覺得撐過這一段小插曲,百感交集,但終於來到紐約,真的很值得!在經典老餐廳用餐時,同桌友人還祕密請帥氣服務生端出蛋糕,為余文樂唱生日歌慶生,讓余文樂永生難忘!

余文樂爆發恐慌症!驚吐:我快死了

余文樂(右)參觀當代藝術家Daniel Arsham工作室。(圖/尚慶創意提供)

「Inside Out」第一季試探余文樂的內心,第二季則是余文樂與友人去美國看世界,不僅一窺余文樂在紐約必吃必訪的地方,更帶大家直擊NBA球賽,體驗NBA現場的震撼,以及首次公開余文樂私下與摯友兄弟Hang out的真實互動!第二季有保時捷(Porsche)的贊助,提供930A車子給藝術家Daniel Arsham進行設計,在EP2.「保時捷與Daniel Arsham」 首度曝光,余文樂和Daniel以潮會友,平時就透過通訊軟體交流藝術品的收集,這次則是網友「相認」,終於見面,雙方喜悅之情不在話下。余文樂帶領大家參觀Arsham的工作室,並一窺Daniel以保時捷所創作的藝術車款以及巨大的引擎轟鳴,更從余文樂的角度去發現保時捷、藝術、生活品味的連結,從車款到鞋款,所有生活的一切原來都可以是藝術與品味的一部分。

在這趟紐約之行中,余文樂不僅被慶生,他也偷偷帶著蛋糕去給摯友FUTURA慶生,給他一個驚喜,在EP3.「傳奇塗鴉大師FUTURA」中,余文樂給同是天蠍座的FUTURA生日驚喜,並探訪他位於布魯克林、可以直窺自由女神像的新工作室,暢聊當代藝術的過去、現在與未來,從80年代的紐約與香港說起,一步步帶著大家重回街頭塗鴉的起點,更一窺余文樂對於藝術的品味。FUTURA更暢聊他對香港的喜愛,提到1981年應邀赴香港佈展的工作經驗,讓余文樂笑說自己應該剛出生,「當時我可能還住在醫院裡,幫不上你忙!」雙方哈哈大笑,FUTURA表示當時的香港正在起飛,最難忘做小電車至太平山頂,俯瞰整個香港和港灣,街道上有個旋轉餐廳,也讓他至今難忘!但讓FUTURA更難忘的是,余文樂獻上一件牛仔外套禮物,FUTURA看了一驚,笑說外套後面繡上的是他的提款卡密碼,大呼:「太有心了!」彼此相擁而笑!

余文樂爆發恐慌症!驚吐:我快死了

余文樂(右)與同是天蠍座的傳奇塗鴉大師FUTURA一起慶祝生日。(圖/尚慶創意提供)

余文樂爆發恐慌症!驚吐:我快死了
余文樂(左)與傳奇塗鴉大師FUTURA開心相聚。(圖/尚慶創意提供)

相關新聞
胡宇威確診後首度露面 揭「染疫現況」:不需恐慌
隋棠確診喊話勿隱匿疫情 曝戴資穎送暖:球后的話要思考
小S曝吳佩慈牽線許雅鈞 熱戀期坐雲霄飛車雙唇交纏

最新娛樂新聞

延伸閱讀