臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-15 | 今日新聞

李玖哲曬相馬茜正面照 凍齡美貌曝

李玖哲曬相馬茜正面照 凍齡美貌曝
李玖哲(左)難得曬出相馬茜的正面照。(圖/翻攝李玖哲臉書)

「金曲歌王」李玖哲與46歲的相馬茜結婚8年,婚後李玖哲選擇在台灣發展演藝事業,加上這兩年疫情關係,兩人很難見面,今年初才返台的李玖哲,昨(14)日難得在社群媒體上分享相馬茜的正面照,大喊好想念對方。

李玖哲因為參與錄製《全明星運動會》翻紅,工作量增加,又因為碰上疫情,夫妻倆分開一年多沒見面,去年他曾趁著空檔回日本見太太,在今年初返台上工,他曬出與太太的合照,IG上放的是他公主抱相馬茜,相馬茜也開心抱緊他,兩人笑得燦爛;在臉書放的照片則是夫妻倆在海邊玩的照片,同樣臉上都掛著笑容,甜蜜之情溢於言表。

李玖哲曬相馬茜正面照 凍齡美貌曝

李玖哲喊想老婆了。(圖/翻攝李玖哲IG)

想念老婆的李玖哲,特別表示:「I miss you」、「有妳真好」,滿是對愛妻的思念。引人注意的是,這是46歲的相馬茜睽違許久的正面照,可以看出相馬茜無論是身材、臉蛋都保養得很好,完全看不出歲月在她身上留下的痕跡。

李玖哲曬相馬茜正面照 凍齡美貌曝

李玖哲和相馬茜鮮少公開曬恩愛,2人因為疫情關係分隔兩地。(圖/翻攝李玖哲IG)

相關新聞
曾敬驊天天分享照片給她 竟被發現心痛故事
女星忍高燒、骨頭痛!排4.5小時PCR 見到醫生心碎了
白皙長髮妹「沒穿內衣」下象棋 往下一看裙底還走光

最新娛樂新聞

延伸閱讀