臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-15 | 今日新聞

李千那義氣相挺 黃鐙輝藉機吐苦水

李千那義氣相挺 黃鐙輝藉機吐苦水
李千那(中)、推掉所有通告義氣相挺,黃鐙輝(右)藉機大吐苦水,左為竇智孔。(圖/東森超視提供)

實境行腳節目《請問 今晚住誰家》由2組主持人竇智孔和黃鐙輝、王傳一和陳漢典,輪番帶領觀眾深入瞭解台灣各個城鎮的在地文化,把每個所到之地都當作「家」,透過打工換食宿的方式,感受當地的傳統文化與人情味。日前節目特地邀請到已經好一陣子沒上外景節目的影歌視三棲女神「李千那」,這次她將跟著竇智孔、黃鐙輝一起在台北進行一趟深度的打工之旅。

李千那義氣相挺 黃鐙輝藉機吐苦水

李千那難得上節目《請問 今晚住誰家》。(圖/東森超視提供)

黃鐙輝見好友李千那再次力挺他,便首度在節目上公開透露,之前他的樂團原訂5月中的首發演唱會,第一位邀請的嘉賓就是她。李千那笑回:「我是直接就把那一天訂下來,然後所有通告都推掉!」義氣相挺的行徑讓黃鐙輝超感動,他也不忘藉機大吐苦水,表示其他人只會扭扭捏捏的推辭:「還在那邊我們要看一下schedule(行程)。」

後來3人前往全國第一間五星級飯店體驗一日元首行程,黃鐙輝一進門就搶著上位當元首,未料還沒開始享受就被迫下台,惹得他怒嗆:「導演你給我過來!」後來元首由李千那接任,竇智孔、黃鐙輝則扮演隨扈,這場情境劇繼續上演著。

眾人開始品嘗歷年來各國元首訪台時的國宴料理,2位「隨扈」卻狂妄的搶先元首試吃,還逗趣的說:「我們要先幫妳試菜有沒有毒。」讓李千那覺得好氣又好笑,當所有人吃得正開心時,突然警鈴聲響起,2名隨扈立刻把「千那總統」抬到密道逃生,李千那被放下來之後秒腿軟,讓她忍不住哀嚎:「真要命啊!」

李千那義氣相挺 黃鐙輝藉機吐苦水

李千那與竇智孔、黃鐙輝一起進行深度的打工之旅。(圖/東森超視提供)

相關新聞
李蒨蓉賣掉愛馬仕籌錢度日 「得罪貴婦閨密」改拎平價包
起底北台灣「菜市場女神」 長輩搶幫兒子牽紅線
無名女神不怕地震「晃出南半球」 居家裝洩私下真實樣貌

最新娛樂新聞

延伸閱讀