臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-16 | 今日新聞

男星與嫩模磨蹭!見反射物就興奮

男星與嫩模磨蹭!見反射物就興奮
林亭翰(左)與嫩模在MV中上演親密的磨鼻傳情。(圖/青田音樂提供)

林亭翰揮別過往乖乖牌形象,為新歌《MISS OCEAN》染了一頭銀灰色頭髮,首次挑戰唱跳的他,大跳現代舞傳遞歌曲想表達的思念逝去之情。他也在歌曲MV中與嫩模演出親密戲,上演「磨鼻傳情」,沒想到卻因此意外曝光自己超愛照鏡子的習慣。

林亭翰在MV中不僅第一次獻出螢幕舞蹈處男秀,更與飾演女主角的嫩模大演親密戲,與女主角深情相對擁抱,兩人更來個「磨鼻傳情」。林亭翰透露,互不相識的兩人第一場戲就拍磨鼻子,讓自己拍攝前竟然異常緊張,還特別在開拍前找女主角尬聊半小時,結果兩人聊到最後竟然聊起保養,被問到如何保持「雞蛋肌」,林亭翰透露自己從大學就開始養成擦保養品及敷面膜的習慣,笑說:「一種勤能補拙的概念。」不過「愛面子」如他,問林亭翰平常是否自戀及常常愛照鏡子?他否認之餘,卻又自招自己「超愛照鏡子」,舉凡走在路上能「反射」的東西像是後照鏡、大樓的玻璃門或是電梯門,遇到了都會無時無刻地照,他自我解釋說:「其實也不是愛美,就想說確認一下(臉)有沒有問題而已!」

男星與嫩模磨蹭!見反射物就興奮

林亭翰與嫩模在MV中有許多親密互動。(圖/青田音樂提供)

這次為了MV突破自我,跳現代舞的林亭翰,坦言自己在舞蹈這塊是「舞痴」等級,對跳舞一直有陰影的他透露在高中時原本很喜歡跳舞,當時為了參加歌唱比賽還曾找熱舞社同學組團報名,雖然一路到決賽,但林亭翰事後看到自己在舞台上跳舞有氣無力、沒信心樣子感到很羞愧,從此埋下了心魔,更開始抗拒跳舞這件事,他表示:「我私底下是個『放很鬆』的人,但跳舞對我來說總感覺缺少了一點力度,更何況要邊唱邊跳,我才發現我不但喘不過氣、甚至連歌都無法唱好!」

男星與嫩模磨蹭!見反射物就興奮

林亭翰在新歌熱跳現代舞。(圖/青田音樂提供)

相關新聞
男星遭爆與未成年女偶像開房!她出面認了 再抖收買內幕
豬哥亮過世5年破冰謝金燕?謝金晶一句話曝姐妹情
楊繡惠情史坎坷!爆15歲初夜獻給鄭進一 還曾當過第三者

最新娛樂新聞

延伸閱讀