臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-16 | 今日新聞

楊繡惠分手了?揭白雲私下暖男行為

楊繡惠分手了?揭白雲私下暖男行為
楊繡惠(右)大讚白雲是暖男。(圖/楊繡惠臉書)

57歲的藝人楊繡惠跨足戲劇、綜藝,直率、不做作的個性時常替節目增添不少效果,雖然緋聞不間斷,但她始終沒有公開戀情。而楊繡惠昨(15)日晚上無預警同框小6歲的白雲,大喊「我們在一起了,恭喜我們吧」,儘管事後趕緊澄清仍引發話題,她也向《NOWnews今日新聞》透露目前感情依舊空白。

楊繡惠分手了?揭白雲私下暖男行為

楊繡惠(右)昨晚突然認愛白雲。(圖/楊繡惠臉書)

楊繡惠今天開直播表示,經過一晚的考慮,還是決定和白雲退回朋友關係,隨後又在臉書曬出4張照片,以幽默的方式揭開2人情感之路,甚至跑到海邊,讓整個分手過程更具意境,還模仿電影《海角七號》海報,相互擁抱彼此,搞笑寫下:「情定國境『汁男』。」

楊繡惠分手了?揭白雲私下暖男行為

楊繡惠笑喊與白雲已經分手。(圖/楊繡惠臉書)

楊繡惠坦言與白雲的感情從頭到尾都僅止於「哥兒們」般的朋友,笑說對方有「野獸」的臉、暖男的心,私下會幫她整理衣服,受委屈時會義氣替她喊冤、出氣,還自爆不會特地幫白雲找對象,因為對方遇到喜歡的會自己去追。至於自身的感情狀況,楊繡惠以4字「一片空白」形容,透露有男子氣概的人非常吸引她,且絕對不能是渣男。

相關新聞
蘿莉系女神「趴床福利」勾人眼球 親自點評5年前舊照
楊繡惠情史坎坷!爆15歲初夜獻給鄭進一 還曾當過第三者
楊繡惠突擁白雲公布「我們在一起」!納豆急問姊弟戀

最新娛樂新聞

延伸閱讀