臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-17 | 今日新聞

女星罹癌三期確診 身體像被卡車撞

女星罹癌三期確診 身體像被卡車撞
廖婉君罹癌三期又確診。(圖/豪記唱片提供)

歌手廖婉君有「小詹雅雯」的稱號,日前推出首張專輯《望夫石》,正開始北上為新專輯宣傳,就確診了,罹癌三期廖婉君在5月12日時一早發燒快篩陽性,趕赴醫院做PCR也呈陽性確診,在近一周的時間調養休息,她透過唱片公司表示:「非常感恩大家的關心,對粉絲很抱歉,專輯宣傳才開跑,身體就出狀況。」

廖婉君提到確診後的身體狀況:「只有在第一天發燒,吃完一顆退燒藥後,就沒有再發燒了,目前只剩下咳嗽,讓我不舒服,持續性的狂咳到感覺肺部都會咳出來了,一度咳嗽咳到懷疑人生,也因為不斷的咳嗽,咳到胸部和與肚子像被卡車撞到般的疼痛。」其他的症狀都則已經舒緩許多了。

女星罹癌三期確診 身體像被卡車撞

廖婉君罹癌三期又確診。(圖/豪記唱片提供)

在居家隔離期間,廖婉君感謝母親辛苦的張羅蒜頭餐,來增加她的身體免疫力,「目前在家努力的休息,期望身體能早日康復,再次感謝大家的關心,也祝福大家都健康平安。」豪記唱片表示:「目前以廖婉君休養為重,等她完全康復,才會再進行宣傳通告。」

女星罹癌三期確診 身體像被卡車撞

廖婉君(右)感謝媽媽照顧。(圖/豪記唱片提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
孩子自己救!小煜妻「3招照護確診兒」 這些症狀別輕忽
女偶像開「變裝咖啡廳」日收入15萬 要求未成年陪酒遭逮
小嫻分手後首發聲被無視 網友:旁邊比基尼妹太搶戲

最新娛樂新聞

延伸閱讀