臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-17 | 今日新聞

歌手曾遭貨車輾過 2度被死神召喚

歌手曾遭貨車輾過 2度被死神召喚
葉諾帆曾遭貨車輾過,2度被死神召喚。(圖/葉諾帆臉書)

39歲歌手葉諾帆(葉諾凡)在選秀節目《超級紅人榜》獲得冠軍,不過近來卻消失於螢光幕,因爲他過去歷經一場嚴重車禍,當時直接遭貨櫃車輾過下半身,曾2度被死神召喚。葉諾帆不放棄自我,近日在臉書上宣布要從政的消息,參與台中太平區議員參選。

歌手曾遭貨車輾過 2度被死神召喚

葉諾帆宣布從政。(圖/葉諾帆臉書)

根據《三立新聞網》報導,葉諾凡回到台中休養後,就到某議員的身旁幫忙輔選,起初對政治無感的他,在幫助弱勢團體的過程中,漸漸獲得成就感,開始產生想協助他人的念頭,也想要用自身的例子,去鼓勵正在面對絕境的人,即是他決定挺身而出的理由。

葉諾凡透露當初會想站上舞台唱歌,是因為曾遭遇重大車禍:「花了將近10年的時間,才有辦法走得像一般人一樣平穩,甚至可以站上舞台載歌載舞,坦言這10年來的復健之路,無論在身、心、靈、持續力上,都受到了很大的考驗,也遭到許多旁人異樣眼光:「這一路非常不易,但我很慶幸,我堅持下來了,我覺得既然我能辦到,其他人也可以。」

歌手曾遭貨車輾過 2度被死神召喚

葉諾帆親吐復健心路歷程。(圖/葉諾帆臉書)

相關新聞
楊冪離婚4年桃花超旺 高情商語錄被封「戀愛教科書」
鍾欣怡「馭夫有術」不怕老公拈花惹草 砸千萬創業速回本
王家梁確診!許維恩「取卵手術」喊卡 哭喊不會再繼續做

最新娛樂新聞

延伸閱讀