臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-17 | 今日新聞

郭書瑤考潛水執照 想當正港美人魚

郭書瑤考潛水執照 想當正港美人魚
郭書瑤考潛水執照,想當正港美人魚。(圖/OMIX提供)

影視歌三棲女神郭書瑤(瑤瑤)從「殺很大」廣告發跡,在戲劇方面表現相當亮眼,近來還接下節目《旅跑應援團》主持棒,不過她也不忘等待好劇本,期待很快能接到有興趣的題材。此外,本身就有在練舞的郭書瑤,也預告自己想考潛水執照,是人生一大清單之一。

今年31歲的郭書瑤事業心強,代言邀約不斷,感情方面則還在等待理想對象,而工作滿檔的她最近也有一個願望,就是考到自由潛水證照:「自己算晚接觸,直到之前拍電影《美人魚》時,才展開潛水旅程,每年都會去海邊玩水,但都沒有真的學習專業。」

直到今年在鍾瑶的鼓勵和激將法下,郭書瑤才下定決心認真練習,試著去考自由潛水證照,透露每天都會花時間練習閉氣跟平壓,還分享當中的小祕訣:「我其實覺得音樂很重要,一定要放能讓自己放鬆的歌曲,閉氣時間就會比較長。」

郭書瑤考潛水執照 想當正港美人魚

郭書瑤認為聽能放鬆的音樂可以讓閉氣時間變長。(圖/OMIX提供)

近期病毒延燒,郭書瑤對於防疫絲毫不敢鬆懈:「沒有疫情時就都很注重身體健康,防疫期間更是注重清潔消毒,也感恩上天眷顧,覺得自己已經非常幸運,平安就是福,工作上並沒太大的影響。」

郭書瑤考潛水執照 想當正港美人魚

郭書瑤對於防疫不敢鬆懈。(圖/郭書瑤臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
楊冪離婚4年桃花超旺 高情商語錄被封「戀愛教科書」
鍾欣怡「馭夫有術」不怕老公拈花惹草 砸千萬創業速回本
風田親吐「大方認愛千金女友」原因 47歲蔡淑臻直呼羨慕

最新娛樂新聞

延伸閱讀