臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-18 | 今日新聞

主播地獄料理上桌 老公一吃掛急診

主播地獄料理上桌 老公一吃掛急診
張若妤近來主持新節目《愛吃星球》。(圖/張若妤臉書)

美女主播張若妤近來主持新節目《愛吃星球》,她為了節目首次在鏡頭前大展廚藝,還自稱是「自由料理人」,節目除了料理烹飪教學外,也會推出食物開箱盲測及餐廳介紹。事實上,張若妤在和媽媽討教廚藝前不太會做菜,老公還因爲她特製的一碗「地獄料理」送急診。

主播地獄料理上桌 老公一吃掛急診

張若妤在和媽媽討教廚藝前不太會做菜。(圖/張若妤臉書)

張若妤意識到外食對健康的影響後開始嘗試下廚,廚齡2年的她,透露近年疫情升溫,有段時間無法到餐廳內用,讓她開始專研廚技,過程中也曾和媽媽討教,對方更是領她入廚的關鍵,張若妤炫耀:「媽媽非常會煮菜!家常菜或精緻的菜色她都會,像是紅燒鱈魚、生蠔粉絲煲都超好吃!」

不過學做菜的過程,張若妤也曾發生失誤,像是有次煮酸辣湯,不小心加了太多醋,整鍋湯成了「打翻醋罈子」的酸辣湯,還自爆老公婚前曾因吃了她做的料理送進醫院:「當時煮了韓國地獄辣泡麵,加上他邊吃邊配可樂,才會胃痛不適掛急診。」讓她相當無奈:「那次經驗後,老公只要見她做新菜色,都會說要先吃胃藥,讓我傻眼!」

主播地獄料理上桌 老公一吃掛急診

張若妤在和媽媽討教廚藝前不太會做菜。(圖/張若妤臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
曾智希「投資靈骨塔」被騙 媽媽加買骨灰罈也慘賠百萬
風田親吐「大方認愛千金女友」原因 47歲蔡淑臻直呼羨慕
蘿莉系女神「趴床福利」勾人眼球 親自點評5年前舊照

最新娛樂新聞

延伸閱讀