臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-18 | 今日新聞

許藍方遭爆當小三!雙方談判再破局

許藍方遭爆當小三!雙方談判再破局
許藍方去年因和已婚醫師學長康男傳出不倫戀,遭到康男的劉姓妻子提告,並求償300萬元。(圖/許藍方臉書)

經常公開談論性學話題,號稱「最美博士」的藝人許藍方,去年因和已婚醫師學長康男傳出不倫戀,遭到康男的劉姓妻子提告,並求償300萬元,台北地方法院今天(18日)開庭,許藍方雖親自出庭,但對於記者提問,沒有發表任何回應。據悉,開庭全程耗時160分鐘,但雙方仍未達共識,和解破局,後續將擇期再開庭。

現年38歲的許藍方,憑藉高顏值與學歷,2020年開始經營個人YouTube頻道,專談性學話題,人氣十分高,但去年卻被媒體爆料指出,和已婚的康姓學長私自到摩鐵開房,甚至還有多封露骨鹹濕訊息被揭露。

雖然事後許藍方發出聲明否認外遇,並表示媒體報導不屬實,直指媒體登出的LINE訊息是用合成示意,對她極為不公,但康男卻向妻子招認,雙方因此對簿公堂。

許藍方在事件爆發後,形象一落千丈,本月11日更發聲明,表示要控告當初爆料不倫戀事件的媒體,希望藉此徹底推翻跟康男不倫戀的任何傳聞。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
台中兇殺命案!狠夫當幼子面捅死妻 落網稱:只想嚇唬她
防疫險不賠!富邦產險遭網友出征 改名「輸不起總公司」
彰化8旬老翁騎車「鬼切」過馬路!慘遭貨車撞飛數公尺亡

最新娛樂新聞

延伸閱讀