臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

認3年沒見嫩妻 小彬彬:感情變淡

認3年沒見嫩妻 小彬彬:感情變淡
小彬彬(左)和老婆小英已經分隔兩地長達3年。(圖/小彬彬臉書)

42歲小彬彬(溫兆宇)揮別兩段失敗婚姻,2020年宣布跟小13歲越南女友小英結婚,還公開親密閃照秀恩愛,沒想到,近日,他上節目被問到婚姻狀況,突然皺起眉頭,坦承和老婆「感情變淡了」。

小彬彬在節目《命運好好玩》被問及跟越南籍老婆目前的關係,他皺眉表示:「感情變淡了!」透露因為疫情的影響,夫妻倆分隔台越兩地,已經有近3年沒有見面,且結婚進度也卡關,現在身分證上的配偶欄仍是空白。

認3年沒見嫩妻 小彬彬:感情變淡

小彬彬身分證配偶欄仍空白。(圖/命運好好玩YouTube)

原來要完成國外的婚姻登記手續,必須親自飛到越南接受多次的面談,小彬彬表示,考量工作和隔離的時間,實在無法順利成行,先前疫情趨緩曾要飛去參加婚姻面談,但因公司剛步上軌道,正是忙碌的時候,完全沒辦法抽身。

認3年沒見嫩妻 小彬彬:感情變淡

小彬彬和老婆無法完成婚姻面談。(圖/命運好好玩YouTube)

小彬彬無奈地說,兩人聯繫的頻率降低,之前跟老婆一天會視訊3到4次,一年之後變成一天視訊2次,再過一年一天視訊1次,「現在就是5天可能才打一通電話」,次數已經慢慢變少。(編輯:楊穎軒)

認3年沒見嫩妻 小彬彬:感情變淡

小彬彬和老婆還沒正式結婚。(圖/溫兆宇臉書)

相關新聞
張雅琴法拉頭是假的?本人招了32年祕密:我很真誠
長瀨昆妮「開洞衣」上家教課 網友:我也對日文有興趣
女學生街上見他一見鍾情!拿刀緊貼示愛 對方是知名藝人

最新娛樂新聞

延伸閱讀