臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

Makiyo情史精彩 陷小豬歐弟三角戀

Makiyo情史精彩 陷小豬歐弟三角戀
Makiyo大方公開孕照。(圖/經紀人提供)

女星Makiyo於今(19)日宣布升格當媽,即將在明天與小3歲的醫美診所股東男友公證結婚,引起討論。已經37歲的她,回顧過往情史,非常精彩,過去與歐漢聲(歐弟)、羅志祥(小豬)的三角戀也再度浮上檯面。

Makiyo最讓人印象深刻的戀情是她與「羅密歐」的其中兩人交往過,當年「羅密歐」人氣高漲,她就已經是歐漢聲的女友,孰料,歐弟去當兵,把她託付給好兄弟羅志祥照顧,沒想到卻上演了「兵變」,Makiyo成了小豬的女友,大吃「兄弟丼」,雖然小豬始終否認此事,但與歐弟從此有了心結。

Makiyo情史精彩 陷小豬歐弟三角戀

▼Makiyo曾與羅志祥(上圖)、歐漢聲交往過。(圖/Hit Fm聯播網提供、翻攝歐漢聲IG)

Makiyo情史精彩 陷小豬歐弟三角戀

再來是Makiyo與台灣媒體大亨邱復生的兒子邱舜(Milton)交往過,當年她為愛拋下親人、事業,私奔到美國舊金山,而這段飛蛾撲火的感情,就像是曇花一現,戀情僅維持3年就結束。

之後就是2012年時Makiyo酒後與日籍男友友寄隆輝與計程車司機發生衝突,暴打司機,導致司機重傷住到加護病房,重創Makiyo形象,友寄隆輝被驅逐回日本,2人都因為負面新聞纏身沒了工作,加上遠距離,最後只能分手。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
「4童顏女神」同框!Twins罕見合體 夢幻團震撼11萬人
太壞?梅艷芳不顧禁忌硬來 曾慘被大陸封殺7年
王力宏生日祝福破46萬條!寵粉「福利秀」私藏半年待見光

最新娛樂新聞

延伸閱讀