臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

瑞莎遭控斂財!氣炸:我只想幫孩子

瑞莎遭控斂財!氣炸:我只想幫孩子
瑞莎一談到俄烏戰爭秒哽咽。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.05.19)

瑞莎今(19)日出席NFT交易平台活動,她創辦瑞星韻律體操協會,在去年底時引起爭議,有網友指控瑞莎「變了」,甚至控訴她斂財,事件鬧得沸沸揚揚,而藉由今天出席活動的機會,針對這些抹黑,瑞莎直言:「不想花力氣在不值得的事情上。」


瑞莎對於先前被指控斂財一事,無奈回應:「這個世界有很多不公平,不想花時間、力氣在不值得的事情上,我只想要真正幫助孩子,忙比賽、活動,不是忙提告亂說話的人,但因為這個事情不止一次,所以覺得不能這樣,我有很多小朋友要顧,不能受影響。」此外,官司正在上訴中,也還在調查中。

瑞莎遭控斂財!氣炸:我只想幫孩子

▼瑞莎遭指控斂財,氣炸表示只想幫孩子們。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.05.19)

瑞莎遭控斂財!氣炸:我只想幫孩子

俄烏戰爭持續惡化,家鄉在烏克蘭的瑞莎,坦言很擔心在烏克蘭的家人們,談到戰爭,她一度哽咽到說不出話,她透露每一天早晚都會打電話給在烏克蘭的家人,「我的奶奶、叔叔沒事,目前安全,但是會很緊張很擔心,常常見不到他們,都在地下室,他們不接電話我們就很害怕,希望世界和平。」

瑞莎今天是產二寶後首露面,一、二胎都堅持餵母奶的她,現在只剩55公斤,讓她表示:「就快沒奶了,一開始100c.c.隔天醒來不到20c.c.,已經影響到我,我爸、媽也對我滿生氣,他們說『妳在想什麼,妳要有責任感照顧小寶寶,不能影響到寶寶沒有奶』。」

相關新聞
言承旭重現21年前「道明寺」!極佳狀態曝 網封凍齡男神
Makiyo當媽補票結婚!情史超精彩 曾陷小豬、歐弟三角戀
小野麗莎無畏疫情衝台灣!開口飆台語「發音好驚人」

最新娛樂新聞

延伸閱讀