臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-21 | 今日新聞

吳慷仁放閃!曝邵雨薇送機狂攝男友

吳慷仁放閃!曝邵雨薇送機狂攝男友
吳慷仁(左)出發去大馬前,和邵雨薇在機場甜蜜合影。(圖/翻攝吳慷仁FB)

520是情侶放閃日,金鐘視帝吳慷仁也不例外!他與女星邵雨薇前年復合,交往至今2年多,經常在社群平台曬恩愛,已有朝結婚目標邁進的共識,人在馬來西亞拍戲的吳慷仁520跨海放閃,透露出發前女友堅持送機,全程記錄男友出國歷程,讓他難得享受巨星級待遇!

吳慷仁放閃!曝邵雨薇送機狂攝男友

邵雨薇(左)與吳慷仁感情穩定。(圖/邵雨薇IG)

吳慷仁8日啟程赴大馬拍戲,昨(20)日發文爆料,出國當天邵雨薇堅持陪伴男友,傲嬌地說「有人明明工作就累得要死,還硬要5點多早起跑桃園送機,說要來測試相機什麼的,帶了兩台相機從頭跟拍到出境大廳,東拍拍西拍拍」,他嘴巴上說嫌麻煩,卻體驗了一次大明星般的待遇。

吳慷仁放閃!曝邵雨薇送機狂攝男友

吳慷仁在大馬拍戲享受日光浴。(圖/翻攝吳慷仁FB)

他封邵雨薇是「專屬攝影師」,在疫情期間不畏風險,為他記錄出發過程,現在人在異鄉看著送機時合影,發現女友攝影技術不錯,拍得挺好看,他大方曬出自己手比愛心,邵雨薇甜蜜依靠的合影,向女友深情告白「家裡有位攝影師其實很好,520就莫名的快樂了起來,5/20快樂,攝影師~」,粉絲看了也泛起姨母笑,紛紛留言「超閃,祝你們天天520」、「攝影師好正」、「話裡藏著深深的愛,希望你們幸福美滿,好配的」、「感動~原地結婚吧!」

相關新聞
邵雨薇手指被套牢 鬆口「夢幻婚禮」:想得太誇張
趙小僑懷孕30週舉辦「寶寶性別趴」 答案全部的人哭了!
昔收6億豪宅!郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞鑽戒、香奈兒

最新娛樂新聞

延伸閱讀