臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-23 | 今日新聞

陳珊妮爆胸貼掉路上 調教蔡旻佑

陳珊妮爆胸貼掉路上 調教蔡旻佑
陳珊妮自爆曾經胸貼掉在路上。(圖/Hit Fm聯播網提供)

陳珊妮發行最新專輯《調教》,專輯的主軸概念,相當適合擔任Hit Fm聯播網的「HITO QUEEN」,電台為陳珊妮準備了「罪美的陳珊妮調教人生相談室」企畫,有11位來自演藝圈的好朋友們自告奮勇,來到調教人生相談室跟陳珊妮請益解惑,包含了蔡旻佑、溫妮、美麗本人、阿爆阿仍仍、田馥甄、陳建騏、理想混蛋、炎亞綸、徐佳瑩、MATZKA、柯震東,傾訴了他們心中的疑惑。

田馥甄提到,她眼中的陳珊妮無時無刻都是帥氣專業的樣子,但她想知道,陳珊妮私下的真實人生有沒有很不帥、很笨的事情發生,陳珊妮透露,讓她印象最深刻的就是,歷經一天忙碌奔波後,回家發現自己胸貼不見了,更幽默說到自己「心胸一片坦蕩蕩」。

陳珊妮爆胸貼掉路上 調教蔡旻佑

▼陳珊妮為演藝圈好友解惑。(圖/Hit Fm聯播網提供)

陳珊妮爆胸貼掉路上 調教蔡旻佑

蔡旻佑則是語重心長的表示有個問題困擾他16年,自從他唱了〈我可以〉後,就真的成為「我可以先生」,不斷被利用,被當成工具人,他持續幫忙別人,卻不知道該如何拒絕,面對他人的要求,他其實很想說:「我不可以!」陳珊妮聽完直說:「蔡旻佑偶包太重了!」不需要跟路上所有人拍照、不用勉強接受別人的建議,每個人都在為自己的人生做決定,要蔡旻佑拋開偶包,學會忍痛拒絕別人,「當好人夠久了,要學會做自己的主人。」

相關新聞
名單都有她?女星親揭「神隱《浪姐3》內幕」
伍佰「想安心散播愛」 歌劇緊急宣布延期
嫁豪門消失11年!43歲吳辰君美貌凍齡 擁一雙兒女超幸福

最新娛樂新聞

延伸閱讀