臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-05-23 | 今日新聞

婚紗天花板!小鄧紫琪爆乳又露背

婚紗天花板!小鄧紫琪爆乳又露背
蕾拉(左)和交往1年多的湯宇提前拍婚紗。(圖/翻攝蕾拉IG)

網紅團體「反骨男孩」的25歲成員蕾菈(Lyla),擁有甜美臉蛋與火辣身材,還有激似鄧紫琪的明星臉,被封為「小鄧紫琪」,她與DJ湯宇穩定交往1年多,2月宣布在男生生日閃婚,昨曬出性感婚紗照,低胸設計的長襬婚紗非常夢幻,宛如童話裡的公主,還有露背的豔紅色禮服,讓美背全都露,開心地說根本是「婚紗天花板」,偷看完2張照片,真的直接跪在螢幕前。

婚紗天花板!小鄧紫琪爆乳又露背

蕾拉(左)和湯宇交往1年多。(圖/翻攝蕾拉IG)

婚紗天花板!小鄧紫琪爆乳又露背
蕾拉(左)和湯宇都很愛動物。(圖/翻攝蕾拉IG)

婚紗天花板!小鄧紫琪爆乳又露背
蕾拉(左)去年隆胸,老公湯宇都很愛動物。(圖/翻攝蕾拉IG)

蕾拉其實是早婚一族,18歲就結婚生下女兒「蝶蝶」,沒料到當時不夠城熟,彼此爭吵不斷,前夫婚後又偷吃,所以年紀輕輕就離婚,成了單親媽媽。去年與湯宇認愛後,對方個性成熟又很會照顧人,給她穩定能依靠的感覺,小倆口經常合體放閃,獲得粉絲滿滿祝福。

她稱讚老公是親友見證過最好的完美男人,除了有音樂才華,且生活習慣良好、環保愛乾淨,還擅長家務事、下廚,熱愛歷史、國際新聞,喜歡戶外活動踏青,也會愛屋及烏買衣服給蕾拉的女兒,非常貼心行為讓她很感動,同居過後發現對方眾多優點,才會決定一起共度下半生。

婚紗天花板!小鄧紫琪爆乳又露背

蕾拉(左)和老公拍婚紗,非常有公主風。(圖/翻攝蕾拉IG)

婚紗天花板!小鄧紫琪爆乳又露背
蕾拉秀出豔紅色露背禮服,非常性感。(圖/翻攝蕾拉IG)

蕾拉表示,女生想要再婚,最好跟對方良好溝通,確定5件事「有規劃的人生、成熟的心智、說話經過大腦、不做查勤的女人、婚前討論金錢觀」再做決定,包括她今年決定隆乳,老公都無條件支持,良好成果展現在好身材上,這次爆乳婚紗獲得粉絲好評,期待成品美照出爐。

相關新聞
大牙結婚2年曬婚紗!「女兒」超黏老公 哀嘆:我像外人
婚紗曝光!網紅米砂升格人妻 讚天菜男床事「能滿足我」
王俐人穿爆乳婚紗緊貼老公!浪漫風滿足當公主的夢想

最新娛樂新聞

延伸閱讀