臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-24 | 今日新聞

劉容嘉超主動!遇告白急撲男友獻吻

劉容嘉超主動!遇告白急撲男友獻吻
劉容嘉在《小姐不熙娣》首度公開與圈外男友的交往細節。(圖/ 東森提供)

由小S(徐熙娣)主持的東森綜合台節目《小姐不熙娣》,日前討論「急性子vs.慢郎中」的話題。平常秉持著慢慢來比較快的生活態度的劉容嘉,在感情上有時也會突變成急性子,她在節目上首度透露與現任男友的初吻就是她主動。急性子的吳怡霈,曾因為愛而包容交往三年的男友從不公開戀情,或將自己介紹給身邊的親朋好友,後來才發現原來對方正在劈腿ing,從此對在感情裡總是慢郎中的男性抱有懷疑,她也透露目前已有穩定交往對象。

劉容嘉超主動!遇告白急撲男友獻吻

劉容嘉透露男友追求很有耐心。(圖/ 東森提供)

劉容嘉平常是個慢郎中,但談及感情觀,她透露很害怕愛超進度的對象,這反而會讓她滅火。目前與圈外男友低調交往多年,鮮少在節目上提及對方,這次她在節目上首度公開交往過程,其實兩人當初認識時,她已經另有喜歡的對象,但男友仍非常有耐心的陪在她身邊、不疾不徐的追求,最後成功打動她的芳心。

劉容嘉滿臉通紅地回憶當時的場景,男友拐著彎告白說:「我好像沒有問妳,我們可不可以在一起,就牽妳的手」,她只好投直球回覆:「那你閉上眼睛,我來回答你。」語畢,立刻親上去,超主動的回應,讓眾人聽了嗨翻。她羞笑說:「當妳遇到比妳更慢的人,就會被激發出急性子的一面」。

劉容嘉超主動!遇告白急撲男友獻吻

吳怡霈自曝現正戀愛ing。(圖/東森提供)

劉容嘉超主動!遇告白急撲男友獻吻
小S被自己的超強臨場反應笑到流淚。 (圖/東森提供)

身為急性子的吳怡霈,非常不認同那些喜歡在感情中拖拖拉拉的人,她曾有一任男友,在她屢次詢問為何不向身邊親朋好友介紹她的存在時,對方都推託說彼此關係還沒到很確認,希望再緩緩,但當時兩人已交往3年,後來她才發現對方在感情中很慢的主因是正在劈腿,而且已經有另外的交往對象。

小S聽完怒轟:「太不尊重人了,就是個爛人!」吳怡霈坦言這對她造成很大的陰影,後來只要遇到慢郎中的男生都會忍不住懷疑對方。小S問現在是否有男友?吳怡霈大方回應目前有穩定交往對象,再問外型及身高,她則透露男友長相還不錯、雙眼皮、身高173cm、有些肌肉。孰料小S聽完超震驚,笑說:「原來是小精壯的,而且在節目上好久沒聽到173這個數字,除了他(派翠克)之外。」身高168的派翠克躺著也中槍,小S繼續虧他:「生活上有沒有不方便的地方?」惹得派翠克哭笑不得,小S自己也笑到流眼淚,場面超爆笑。

劉容嘉超主動!遇告白急撲男友獻吻

派翠克被小S笑虧身高不到172。(圖/東森提供)

相關新聞
快訊/汪小菲被抓包同居張穎穎!「核酸CP」合體畫面曝光
大S前公公差點變繼父 S媽認了「還愛汪小菲」
白雲趁醉意告白楊繡惠「夢裡也不放過」 小S認證是真愛

  • 新聞關鍵字: 小S

最新娛樂新聞

延伸閱讀