臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-24 | 今日新聞

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業
Formosa Sexy團長壯壯分享勇奪年度最佳啦啦隊獎的心境。(圖/壯壯 / Ula Shen臉書)

P.LEAGUE+聯盟日前發起年度最佳啦啦隊票選活動,共吸引12,156人參與投票,今(24日)公布票選結果,福爾摩沙台新夢想家的Formosa Sexy,以超過5成得票率,拿下PLG史上第一個年度啦啦隊冠軍,被封做「啦啦隊天花板」無人有異議,身為團長的壯壯除了代表成員分享「封后」心情,也對網友質疑她們「賣弄風騷」一事做出正式回應。

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

壯壯在球場上魅力四射。(圖/壯壯 /Ula Shen臉書)

近來人氣竄升的壯壯第一時間在粉專分享奪冠心情,尤其感謝FormosaSexy全體成員的努力,接受《NOWnews今日新聞》專訪時,壯壯提到擔任棒籃雙棲啦啦隊團長的心路歷程及甘苦,她說帶動籃球跟棒球比賽氣氛的方式很不一樣,特別是節奏,一開始球迷對於應援互動不熟悉,導致常常覺得自己在唱獨腳戲。

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

▼壯壯是棒籃雙棲啦啦隊團長,近來人氣上漲。(圖/壯壯IG、臉書)

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

壯壯表示,球迷也會不習慣女生的帶動聲,曾向她們大喊「麥克風關掉啦」,當下其實很挫折,但經過不斷的修正及慢慢與球迷互動,培養出默契,現在主場的氣氛非常好,還被大家稱讚是「魔鬼主場」,讓她非常感動。

甫加入FormosaSexy,出任的還是團長職位,壯壯坦言當時非常緊張,「畢竟我就像空降部隊一樣,突然加入了一個團體」;壯壯對第一次見到團員的印象非常深刻,她說自己是很怕尷尬、冷場的人,所以會很想跟大家聊天、認識團員們,「後來我發現我只能說我真的多慮了,每一個女孩都比我還瘋,聊天起來整個休息室吵到經紀人說大家小聲一點,還常常在上場前大跳饒舌歌曲當暖身,很開心可以認識到一群這麼直率又可愛的女孩們」!

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

▼壯壯身材凹凸有致,大蜜桃臀是正字標記。(圖/壯壯 / Ula Shen臉書、壯壯提供)

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

對於近來有一些啦啦隊女孩等於只會裸露、賣騷的質疑和批判,壯壯正色表示「性感不等於賣騷」,她說,加入Formosa Sexy前就知道,團隊就是以性感為特色,對她來說不僅是很大的挑戰,也是很棒的嘗試,「對於性感這兩個字,每一個人的解讀都不同,但在我們啦啦隊中『性感』代表『敬業』,這是我們工作的本份,除了舞蹈跳好,應援做好外,性感就是這個啦啦隊的宗旨」。

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

▼壯壯擁有身高165公分,三圍32D、24、36.5好身材。(圖/壯壯 • ZZ IG)

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

壯壯補充:「我覺得我們做的絕對比性感更多,每一位女孩的認真練習,專業態度真的是有目共睹,實質也給讓球賽更吸引票房,未來也要給你們更驚喜的sexy!敬請期待吧!」

最辣啦啦隊團長 壯壯:性感即敬業

夢想家專屬啦啦隊Formosa Sexy以顏值高、舞蹈辣掀起討論度。(圖/formosasexytw IG)

在入團第一年就獲得年度最佳啦啦隊殊榮,壯壯覺得非常驕傲,「等於這一季團員女孩們的努力得到了肯定,而且是由大家投票出來的!真的很大感謝大家!!雖然有人看好,也有人看不好我們,但我覺得這是代表我們今年被關注到了,接下來我們也會帶領著這個團隊,不斷地改進跟進化,一直做到做好,相信自己我也相信這個團隊!fighting !!!」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
連千毅女郎「小可愛拉鍊爆開」 千人目睹衝擊性畫面
不老女神?鍾楚紅爬山自拍 素顏、無P長相現形
兩段婚姻先斬後奏 徐媽道破大S個性:我已驚訝到無言

最新娛樂新聞

延伸閱讀