臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-25 | 今日新聞

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲
王品澔出道1000天,受邀擔任2022伊林璀璨之星形象代言人。(圖/王品澔IG)

第11屆伊林璀璨之星官方報名開跑了,除Up直播平台免費報名至5月26日外,即日起至7月6日可上伊林璀璨之星官網報名。3年前榮獲伊林璀璨之星男模組冠軍一圓明星夢的王品澔,日前出道已滿1000天!提起當時報名璀璨之星的歷程,他坦言當時自己什麼都不懂,但可能與自己是運動員的特質有關,「我個性就是一直衝,先做再說,什麼都不想,就先報名了。」他也透過自身的經驗,呼籲想踏入演藝圈的年輕人,「勇敢報名就對了!」

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

▼王品澔3年前榮獲伊林璀璨之星男模組冠軍。(圖/伊林娛樂提供)

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

璀璨之星選秀出道超過1000天的王品澔,這3年跨足時尚伸展台、戲劇、綜藝實境節目,成績表現出色,也交出亮麗成績單。他擔任2022伊林璀璨之星形象代言人,分享出道至今的點點滴滴,他表示當時在學校看到徵選海報後,什麼都沒多想就報名,雖然自己對演藝圈完全不了解,但透過網路資訊與影片學習,最終完成夢想;他特別鼓勵個性內向害羞的年輕朋友勇敢報名跨出第一步,追求自己喜歡的事,比賽過程中,他覺得決賽前的培訓收穫,是學校及職場上學習不到的經驗。

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

王品澔鼓勵年輕朋友勇敢報名跨出第一步,追求自己喜歡的事。(圖/王品澔IG)

王品澔表示,這一路走來,面對許多未知的挑戰,難免需要承受不同的壓力,但他堅持「做就對了」,他認為每一份工作都應該去適應、去學習,「這些都是成長的養分,即使遇到困難,也從未想過放棄。」他也提到,雖然自己仍最喜歡演戲挑戰不同的角色與劇本,但其實各領域都想嘗試看看,不會因不擅長就退縮,期盼未來能成為全方位的藝人,都能拿到更好的成績。

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

王品澔期盼未來能成為全方位藝人。(圖/王品澔IG)

王品澔參加《全明星運動會3》表現優異,大受觀眾喜愛,賽季間IG粉絲人數從原本的4萬又暴增10萬人,目前已擁有超過15萬的粉絲,他近期參與錄製實境節目《全明星觀察中2》,令他印象最深刻的是下田撿福壽螺,受到田裡泥土混濁影響,撿福壽螺的視線其實不太好,身高189公分的他,赤腳踩在田裡一直彎腰行走,他笑稱,「全身腰酸背痛,也深刻感受到農夫的辛苦。」

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

▼王品澔近期參與實境節目《全明星觀察中2》。(圖/王品澔IG)

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

節目中,王品澔展現流利台語,粉絲們跨他之前在戲劇《天之驕女》台語講的很好,他謙虛說,「其實我台語沒有很好,滿分10分的話,演《天之驕女》前大約只有3至4分,現在應該有進步到6至7分。」他說小時候在南投老家,雖然聽得懂台語,但說得不流暢,拍戲期間遇到比較困難的詞彙,還會打電話求助家人,現在回老家時,會開始用台語跟阿公阿嬤對話,雖然仍會講錯,但透過家人的糾正,似乎真的有進步,大家都說他台語愈講愈好。

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

▼王品澔工作忙碌,加上疫情影響,能回家的時間有限。(圖/王品澔IG)

出道1000天 王品澔盼家人以他為傲

受到疫情影響,王品澔只有農曆新年短暫回南投3天就北上工作,從小與家庭關係緊密的他表示,上一次回家前也是好幾個月沒回家,有時候工作空檔想回去看家人,但因為疫情的關係,家人也希望我留在台北照顧好自己,所幸現都透過視訊聯繫感情。他說,家人給他很大的支持力量,他也希望演藝工作能越來越好,讓父母放心並以他為傲。

2022伊林璀璨之星總決賽將於8月29日登場,本屆報名共分成四組,「模特兒組」、「演藝組」、「網紅創作組」、「Star Dreams無限女孩組」,期盼能發掘各領域具潛力的新秀。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
連千毅女郎「小可愛拉鍊爆開」 千人目睹衝擊性畫面
不老女神?鍾楚紅爬山自拍 素顏、無P長相現形
兩段婚姻先斬後奏 徐媽道破大S個性:我已驚訝到無言

最新娛樂新聞

延伸閱讀