臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-26 | 今日新聞

爆欠債700萬跑路 秦楊:留點口德

爆欠債700萬跑路 秦楊:留點口德
秦楊被爆欠債700萬跑路。(圖/翻攝秦楊臉書)

秦楊昨(25日)被網友在「爆料公社」二度貼文,指控他欠債700萬元跑路,名下無任何可執行財產,擺出一副「要錢沒有爛命一條」的態勢,秦楊對此發文回應,稱和沈姓債主一直保持聯絡,「我並沒有跑路,請您收回這一句話。」

爆欠債700萬跑路 秦楊:留點口德

秦楊被債主兒子指控欠錢擺爛。(圖/翻攝秦楊臉書)

秦楊昨晚和債主通話之後,發現這是債主兒子第二次爆料了,他回應:「我沒有跑路,請您把這一句話收回去,我也再一次說明,我沒有財產房產,是因為我投資失敗之後賺的錢很少,尚可養家活口,如果我欠您爸爸沈董錢,我又有財產、房產,那這樣我秦楊就說不過去了對吧,也對不起長期支持我的沈董。」

爆欠債700萬跑路 秦楊:留點口德

秦楊回應名下無財產的現況。(圖/翻攝秦楊臉書)

他隔空喊話爆料者:「我也一直很感謝您的爸爸沈董,十多年來對我的資金支持照顧 ,我是跟您爸爸借的資金,我在明您在暗,您爸爸沈董隨時可以找得到我。」他也說:「我是欠您爸爸沈董的錢,並不代表我欠您罵,以及說一些不是事實的話,我們共勉之留點口德,感恩您。」

相關新聞
杜汶澤19歲欠債逃來台灣 不悔追求民主遭中國封殺
獨/簡訊曝光!捲澎恰恰欠債佩真疑雲 泡菜館老板不忍了
大飛遭爆欠債「退出餐酒館股東」 發3點聲明還原真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀