臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-05-26 | 今日新聞

陳志朋發怒了!二度聲明反擊經紀人

陳志朋發怒了!二度聲明反擊經紀人
陳志朋強調房子是小虎隊早期累積的資產。(圖/翻攝網路)

90年代當紅的小虎隊成員陳志朋,近年轉戰大陸演藝圈發展,好不容易憑藉《追光吧!哥哥》翻紅,卻被經紀人威廉發文指控長期積欠佣金,他出面回應5月還有發薪給對方,否認沒給佣金,威廉再度反擊他奇裝異服,不聽經紀人規勸,甚至抖出陳志朋本名及在兩岸購置數棟物業等私領域資訊,讓陳志朋亦忍無可忍,二度發聲明表示,有任何問題請威廉直接致電溝通,不要透過媒體放話,強調彼此「渠道永遠暢通」。

陳志朋在陸綜《追光吧!哥哥》瘦身有成,歌舞表現也有不錯表現,最終還一舉成團,事業好不容易走上坡之際,卻被經紀人威廉二度爆料,讓念舊的他頗為傷感,據悉曾不只一次在居住小區的公園裡踱步,透過深呼吸來緩和情緒。

陳志朋透過助理表示,跟威廉所註冊的「陳志朋工作室」並無白紙黑字的合同關係,14年來按月發給薪資,甚至在疫情發生這兩年多以來,即便是遇上疫情最艱困的時期,也從未斷過匯給對方薪水,反倒不解的是,5/16甫發放月薪,威廉卻在陳志朋5/19生日後發聲明開撕藝人,還使用已註銷的陳志朋工作室微博發文,讓人頗為傻眼!

雖然威廉認為陳志朋給的薪水,與他14年的付出及陳志朋得到的收益「完全不成正比」,但讓陳志朋比較難過的是,多年來對方不曾直接對他反映,且在陳志朋助理針對他首次聲明,做了公開回應、且告知他溝通渠道永遠為他保持暢通後,電話不但沒有響過,卻還迎來了第二次的聲明。

陳志朋發怒了!二度聲明反擊經紀人

陳志朋剛歡慶51歲生日,卻被經紀人指控長期積欠薪水。(圖/翻攝陳志朋微博)

陳志朋強調,他肯定經紀人威廉的辛勞,也自省是否有未盡之處,但名下擁有的房產都是當年小虎隊成名甚早,累積購入的財產,與進軍大陸演藝事業無關。他透露自2020年6月起,威廉基本沒有負責陳志朋的經紀工作,但仍請威廉代為引薦商演活動和影視項目,且仍按照之前的標準支付報酬,今年5/16仍有轉帳紀錄,且對方已經半年多沒有成功引薦過任何項目,如今陳志朋的工作室也已經註銷,希望大家好聚好散,盼望事情早日解決。

相關新聞
小虎隊成員被爆欠薪!經紀人深夜撂狠話:撕到懷疑人生
張蘭只認媳婦大S!暗諷張穎穎是臭蟲 不能跟汪小菲沾邊
前主播喝水失聲兩週?曝擺陣燒符內鬥 幸好認清早退出

最新娛樂新聞

延伸閱讀