臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-27 | 今日新聞

看衰王心凌?范植偉發文「老天鵝」

看衰王心凌?范植偉發文「老天鵝」
范植偉當年爆料王心凌的私密話題,遭到演藝圈砲轟。(圖 / 記者林柏年攝)

外貌凍齡的「甜蜜教主」王心淩,參加大陸綜藝節目《乘風破浪》,以一首〈愛你〉再度翻紅,喚醒無數人的青春回憶,曾經爆料她私密話題被演藝圈砲轟的前男友范植偉,卻在此時在微博發文「是老天鵝」,立刻被解讀成在酸舊愛,被網友怒轟「蹭熱度」,他今發文反擊了,坦言「對自己還是有自信的,請不用再給我作球了,造謠者才應該出來公開道歉,我也已經都說的很清楚了,我不戀棧,更沒有可能戀舊,我是不會再提起這些了,都照顧好自己罷,愛惜自己比什麼都重要」。

看衰王心凌?范植偉發文「老天鵝」

王心凌唱跳《愛你》,讓人陷入回憶殺。(圖/翻攝《乘風破浪》微博)

范植偉在微博轉發一篇描述與王心淩戀情的舊文,內文裡他被形容成不斷劈腿的渣男,痛陳「首先,我為新聞的價值性喪失殆盡悲哀,惡意扭曲事實真相的犯行走漏無遺,不論事後新浪新聞將怎麼掩飾自己的拙劣(包括,出賣偽情報爆料人等),此刻都已經是明明白白的犯罪了,是一個造謠性質的出處!其餘,我無意作荒謬的辯論」。

看衰王心凌?范植偉發文「老天鵝」

范植偉發文怒轟新聞媒體。(圖/翻攝范植偉微博)

范植偉與王心淩2000年因拍攝《車正在追》相戀,他2002年以電影《鹹豆漿》榮膺「法國南特影展影帝」,雙方演藝事業皆處上升期,因此直到2005年分手後,都未鬆口戀情,孰料范植偉突然在2010年愚人節當天曬出他裸上半身摟著素顏王心凌的合影,並接受媒體採訪時爆料,王心淩17歲與他交往,卻沒有獻出「初夜」,讓他非常失望,這番話瞬間在演藝圈炸鍋,范植偉形象重挫,逐漸淡出演藝圈。

看衰王心凌?范植偉發文「老天鵝」

范植偉2010年曬出與王心凌合影,斷送自己的演藝事業。(圖/范植偉FB)

由於曾與他傳過緋聞的許茹芸,也在《乘風破浪》錄製名單裡,范植偉一句「是老天鵝」瞬間引發聯想,隨後他又感嘆「這裡是誰囤了這種貨的啊」,沒有指名道姓,卻是越描越黑。面對眾多網友質疑,他再度反擊「簡直是令人作噁的暴民,不知道給誰抽了一屁股,跑來這裡潑糞,不曉得教養叫作什麼」,對酸民絲毫不客氣。

看衰王心凌?范植偉發文「老天鵝」

范植偉反擊微博網友,絲毫沒在怕的。(圖/范植偉微博)

相關新聞
王心凌再跳〈愛你〉暴衝熱搜第一!臥室見3機狂攝壓力大
王心凌再爆紅!勾出「前任」張棟樑 他40歲近況曝光
甜蜜漩渦擋不住!王心凌帶旺股價飆升293億 翻紅主因曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀