臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-27 | 今日新聞

小S遭虧現世報 不滿煮飯沒人捧場

小S遭虧現世報 不滿煮飯沒人捧場
小S遭虧現世報,不滿煮飯沒人捧場。(圖/小S臉書)

藝人小S(徐熙娣)與許雅鈞結婚後,生下3個女兒Elly(許曦文)、Lily(許韶恩)和許老三(許曦恩),近來工作滿檔的她,除了電視節目之外,也和S媽合開Podcsat,但仍不忘當個稱職的好媽媽,照顧好老公和女兒。怎料小S昨(26)日煮完菜後,不管怎樣三催四請,都沒有人走出房門用餐,讓她開始懊悔當年的自己。

小S遭虧現世報 不滿煮飯沒人捧場

小S是個稱職、感性的媽媽。(圖/小S臉書)

小S一如往常曬出招牌自拍照,不過這次難得豎起眉頭、表情不悅,氣憤寫下:「以前我媽說出來吃飯,我們就會說好啦,然後死不出來,現在我終於體會到,老娘忙得要死全身汗,好不容易一桌菜都上了,還不給我立馬出來。」可以看到除了煮好的飯菜之外,餐墊、碗筷和湯匙都已經擺好,餐桌旁卻不見人影。

小S遭虧現世報 不滿煮飯沒人捧場

除了煮好的飯菜之外,餐墊、碗筷和湯匙都已經擺好,餐桌旁卻不見人影。(圖/小S臉書)

沒人出來捧場的心情,讓小S不禁回想自身童年也有相同舉動,如今終於體會到媽媽當年的心情,引來許多已是人母的網友共鳴:「一看就知道是現世報」、「妳就是成人版許老三」、「我家小孩也叫不動」、「媽媽的心聲」,雖然小S這次發文抱怨家人,也時常透過節目,以幽默、詼諧的方式調侃老公或女兒,但還是替整個家庭製造不少話題,甚至能增進家人間的情感。

相關新聞
曾雅蘭自爆「替老公洗澡多年」 兒子一習慣遺傳侯昌明
王偉忠曝小S當年愛整人 S媽被逼瘋狂喊「老娘要退休」
白雲趁醉意告白楊繡惠「夢裡也不放過」 小S認證是真愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀