臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-27 | 今日新聞

石承鎬肉搏林上豪 「炒飯」滿身汗

石承鎬肉搏林上豪 「炒飯」滿身汗
石承鎬(左)、林上豪感情突破發展床上相擁。(圖/CATCHPLAY)

林上豪、石承鎬、李見騰、鄭齊磊今(27日)出席BL劇《正負之間》線上記者會,劇中林上豪和石承鎬將獻袒裎相見的「愛情動作戲」,林上豪生動形容像在拍《中華一番》,動作、溫度、速度兼具,「我們的黃金炒飯要衝衝衝快炒,最後還會發光,有一條龍噴出來。」林上豪也表示因為他和石承鎬都怕癢,在拍的時候特地避開對方敏感帶,像是腰部就盡量不去觸碰,石承鎬拍完的感想就是:「流了很多汗。」

石承鎬肉搏林上豪 「炒飯」滿身汗

鄭齊磊(左)、李見騰確定戀情大方擁吻。(圖/CATCHPLAY)

戲裡石承鎬暗戀林上豪10年,他說自己在感情上也是偏被動,「朋友當可以一輩子,感情我就會放後面。」曾經暗戀朋友1年,最後也沒在一起;林上豪暗戀過別人最久3年,「我很不會追別人,告白都會失敗,後來都當朋友,看她幸福自己也會幸福。」他在高中參加熱音社,曾經被社團好友告白,對方也是男生,「他跟我走很近,有一天突然告白,我沒想過他是用愛情的角度看我。」

石承鎬肉搏林上豪 「炒飯」滿身汗

左起石承鎬、林上豪、李見騰、鄭齊磊分享《正負之間》拍攝經過。(圖/CATCHPLAY)

林上豪劇中被竹馬告白,不知所措而保持距離,氣走好兄弟之後才後悔,在球場挽回的告白戲,林上豪當下思考:「看到他不理我,消失在我生命裡會怎樣,內心很激動,全身都在顫抖,親到一把鼻涕一把眼淚。」林上豪和石承鎬開拍前會給彼此一個擁抱,那場戲特別難忘,20顆鏡頭每顆都是真情落淚。石承鎬拍了這部戲,被很多粉絲暱稱「老婆」,有一場戲他真的走心,看到林上豪玩國王遊戲親別人,拍完頓時不爽:「他是什麼意思?」

《正負之間》受到許多海外粉絲喜愛,李見騰收到南美洲的粉絲,用西班牙文、葡萄牙文示愛,笑說想報名補習班開始學外文了,鄭齊磊本身是調酒師,在多家酒吧駐店,他透露有粉絲死忠追隨,跟著他的班表跑到店裡光顧,嘴甜說:「他們算是好朋友,我不會用粉絲稱呼他們。」《正負之間》每周五在CATCHPLAY+更新。

相關新聞
BL劇最帥牙醫萌生病床之戀 戴乳膠套卡關「很緊很澀」
史上最多害羞吻戲!BL台劇演員狂NG「親到虛脫」
人氣BL劇「櫻花CP」撒糖!188校草擁萌弟重現奶油麵包吻

最新娛樂新聞

延伸閱讀