臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-05-28 | 今日新聞

辣模曬女工視角 網把握前5秒精華

辣模曬女工視角 網把握前5秒精華
Yumi女工視角引人遐想 。(圖/Yumi IG)

辣模Yumi(Yumi.K)在IG上坐擁135萬人追蹤,兇猛的「G級長輩」總令人看得目不轉睛,日前才因為接種第三劑疫苗的養眼片掀起轟動後,這次又化身女工製作地毯,41秒的「微晃影片」令網友們難以招架。

辣模曬女工視角 網把握前5秒精華

Yumi穿著清涼打疫苗。(圖/Yumi IG)

Yumi戴上口照、紥起馬尾,手拿著簇絨槍製作地毯,而地毯槍開機開始晃動後,她的身體也隨之擺動,雖然幅度不大,但仍讓Yumi胸前的飽滿上圍呼之欲出。此外,最吸人眼球的是影片前5秒精華,只見Yumi為了捕捉「女工視角」,跑到鏡頭前去調整位置,車頭燈也直接佔滿整個螢幕,畫面極為養眼。

辣模曬女工視角 網把握前5秒精華

Yumi手拿著簇絨槍製作地毯。(圖/Yumi IG)

除了邪惡影片之外,Yumi也羞喊:「要插進去才會用的好,到底是我手機在晃還是身體在晃?手好酸,很好玩可以嘗試做做看。」讓多名網友鼻血狂流:「重點根本不是做地毯」、「妳完全抓住男人的心」、「我覺得這工具有改造空間」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
國光女神曬心機躺姿「下身一片空」 網羞喊:把衣服穿好
辣模打疫苗衣服不聽使喚 「16秒捏肉片」10萬人狂看
長瀨昆妮「丁字泳褲」像沒穿 轉身罕見露出桃型臀

最新娛樂新聞

延伸閱讀