臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-28 | 今日新聞

《原子少年》成淚海!2行星遭團滅

《原子少年》成淚海!2行星遭團滅
《原子少年》的林佳辰(中)、蔡承祐(右)是隊內的顏值天花板。(圖/野火娛樂提供)

最強男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》進入新一輪賽制「星球聯盟」中,風格迥異的8顆行星兩兩合作,分成四個隊伍彼此競賽,每隊共同推派5位選手表演唱歌、7位選手展現舞蹈。本週日歌唱舞臺登場,由天王星以及地球組成的天地聯盟,集合兩大「顏值天花板」林佳辰、蔡承祐,搭配上歌唱實力堅強的高有翔、瑋弟及首次上場的陳廷豪,讓星際導師周湯豪給出高評價:「這就是男團該有的樣子!」而「火土聯盟」派出初次上場的呂植宇、陳威愷、黃威任加上號稱原子兩大最強音的實力派MAX與李承隆,演唱琅琅上口的旋律,讓導師Ella馬上能夠跟著唱,播出勢必成為新一代洗腦神曲。

《原子少年》成淚海!2行星遭團滅

《原子少年》的瑋弟(左起)、林佳辰、高有翔獲得周湯豪的高評價。(圖/野火娛樂提供)

《原子少年》成淚海!2行星遭團滅
《原子少年》的蔡承祐(中)唱跳實力俱佳,本週參與歌唱舞台。(圖/野火娛樂提供)

本集選手分數再次引爆淘汰危機,有兩團成員將遭團滅,預告中看到許多少年都哭紅了眼眶,情緒被觸動的Ella,在看完精彩演出後激動不已,淚崩向所有父母喊話:「請你們以自己的孩子為榮。」她給予選手高度肯定,「謝謝你們帶給我們這麼巨大的能量,你們真的都很棒!」語氣哽咽到不知該怎麼繼續錄製下去。網友紛紛猜測究竟哪個星球會遭到團滅,從選手錄影及出席活動的行程,鉅細靡遺的推算各團存活的機遇分別是多少,結果還未播出已佔據討論區熱門話題!

《原子少年》成淚海!2行星遭團滅

《原子少年》的呂植宇(左起)、MAX,是團內的實力派歌手。(圖/野火娛樂提供)

《NOWnews今日新聞》的YouTube頻道週日晚上10時播出《原子少年》精彩內容,並獨家邀請土星組的選手林煥鈞、曹家齊、海王星周子翔、火星MAX、天王星高有翔、金星巴比陪同觀賞,回答粉絲想知道的各團訓練祕辛。人氣投票持續進行中,透過Up直播、beanfun!參加全民領航員加分賽,每人每日最多可獲得10票。雙平臺的分數將決定原子少年個人及各團體在全民領航員的成績。誰能夠在舞台上戰到最後正式出道,亟需粉絲及觀眾的支持!

相關新聞
《原子》5新星出列!林佳辰小孩迎滅團危機 誰能勝出?
獨/《原子少年》小孩渴望姊弟戀 最想追「反差萌」女孩
原子滅團危機?金星聞周湯豪評語失落 天地聯盟燃炸舞台

最新娛樂新聞

延伸閱讀